???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    У США и Европы есть небольшое преимущество. Собственность есть у них. В России, в Азии, в Африке, по всему миру. Раньше это называли колониями. Потому у них это работает. Потому что производится все что им нужно. Азиатами, неграми, русскими, итд. А они только управленческие функции исполняют. (упрощенно конечно) И создается видимость. Что можно работать в кондиционированных офисах и ездить на хороших машинах в супермаркет с широченным выбором потребительских благ. Что ВСЕ граждане могут так жить. Кроме алкашей и дегенератов из спившихся деревень конечно. И к этому нас и ведет партия и президент.
    Вот только у нас нет собственности в странах третьего мира. Отобрали у нас все колонии, то-ли сами отдали.
    Потому, отдав еще и ресурсы (мы ж в этом контексте), никакой европейской жизни мы не увидим.
    Разве прилетят инопланетяне и научат нас жить (с)
    Я что хочу сказать? Все время что-то ломают, меняют, перестраивают, реформируют. Все время стращают чем-то, внушают, что надо куда-то бежать, а то можно неуспеть. Надоело уже все это. Хочется уже отдохнуть от всего этого и пожить в свое удовольствие. И наплевать на мировую и внутреннюю политику и политиков, на все модные веяния, теории и течения. Надоело, баста, дальше без меня.

Это я конечно же не тебя лично посылаю, не принимай на свой счет. Это я адресую всем политикам и идеологам современности.

Вот так и надо бы тему переименовать - Всем политикам и идеологам современности - езжайте на курорты юга, если вы понимаете о чем я.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.03.2008 в 01:34.

Ваши права