Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Так что зря Вы так благодушны - в случае развала России на Европейской части будет разруха, голод и бандитский беспредел.
Полагаю, в этом случае будет все точно также, как было в 90-х после развала СССР. Пережили же как-то это время, и еще раз переживем. Только во второй раз уже будет проще, во второй раз всегда все проще.

Но вообще-то я совсем не хочу развала России. Зачем мне это надо? Я же наоборот говорю, что хочу уже пожить спокойно.

Но вот не могу я согласиться с точкой зрения, что обязательно нужно все поменять и переиначить, чтобы избежать развала России.

Я считаю ровно наоборот. Какие-то кардинальные изменения и преобразования скорее могут привести к развалу России.

Я предпочитаю эволюционный путь развития нашей страны.

Не нужно отрывать с кровью коросту старого, отжившего, отмирающего. Не нужно этого делать, как бы отвратительно эта самая короста не выглядела. Пусть лучше она со временем сама по себе отвалится. И не нужно насильно прививать всякие разные иностранные новинки. Все полезное и нужное из иностранного опыта само собой впитается наш уклад жизни.

В общем мой рецепт оздоровления России такой. Поменьше разного рода оперативных вмешательств, умеренная терапия, расчет на то, что организм сам справится со своими заболеваниями и паразитами. Да, может и не выжить, есть и такая вероятность. Но это мой выбор, я свою ставку сделал.