???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ded Sem Аватар для =E95= sem

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если сброс был один, то на пустом самолете лазер уходит в центр прицела. Или у тебя +dV слишком большая... Или ты на А-20С летишь с 1хФАБ-500+2хФАБ-250. А может и баг, точно сказать не могу... Ждем подробностей...
    Пока осваиваю Штурмана на ПЕшке и если удасться научиться с 5000-7000 метров попадать ёжику в попку, та на буржуйских крафтах с их прицелами, проблем не будет!

Цитата Сообщение от FrAG_Dim Посмотреть сообщение
    Так вроде метка и должна после каждого сброса уходить вверх.
    1. Самолет становится легче, угол тангажа уменьшается. Чтоб сохранить нужный угол сброса надо немного приподнять(увеличить) прицел, что и делает лазерная метка перемещаясь вверх.
    2. Если скорость после сброса выросла - следующий сброс надо сделать раньше и опять метка ползет вверх.

Или я не понял вопроса...?
    Вот, выложил пару треков:quick0091 Тут "лазер" после первого сброса уходит вниз, нос крафта задирается ввех,так как тримера высоты выкрученны на максимум и вес уменьшается на 1000 кило (первые уходят 500ки), или я не правильно понимаю суть вопроса? К сожилению на треках не видно лазерной точки, но по щелчку сброса можно приблизительно определить куда сместилась точка прицеливания... (хоть и криво , но по двум целям попал)...
    На треке quick0092, стартанул без перезагрузки Штурмана, появился косяк, первый сброс с ошибкой (перелет), метка лазера прыгнула вверх, ну и по второй цели с горем пополам попал...
    Может я чего в настройках накосячил (скрины прилагаю), или это действительно баг?
    ЗЫ.Если перегружать Штурмана перед каждым вылетом, тогда с меткой прицела всё в порядке,уходит вниз после первого сброса и точность попаданий по двум целям возрастает...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01_Shturman v.3.1.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	198.8 Кб 
ID:	83437   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02_Shturman v.3.1.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	176.4 Кб 
ID:	83438  
    Вложения Вложения

Ваши права