-
Re: Я знаю, что будет с Россией!
Хрен с ней с работой программиста
Точно знаю трех однокашников которые учились на РФФ в Политехе и выпустившись в окаянные 90-е не обучаясь программированию стали программерами высокого класса....Один работает в Мотороле с момента открытия ее офиса в СПб, другой ваяет на ассемблере какие то военные проги в каком то ящике, третий начинал с института Радия с паскаля в 92 году, сейчас крутой перец по Яве - ездил на три года в Нидерланды, вернулся захотелось все таки дома жить...Панкуля насколько я знаю тоже по образованию не программер.....Одним словом, Филипок, было бы желание - а остальное приложится...Мне кажется это не главное все таки....
Как вчера хорошо сказал Феликс Разумовский - "В России с идеей можно горы свернуть, а еще можно все переломать" вот то что идей пока нет - замшелые ортодоксальные либеральные и коммунистические идеи ничего кроме раздражения не вызывают, а от нашей власти ничего кроме "Мы за Путина" нихрена не слышно, я уважаю конечно ВВП, но все таки должна быть какая то внятная и понятная, и принятая всеми идея - а ее пока нет...А природа как известно не любит пустоты
Ваши права