???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Я знаю, что будет с Россией!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: А вы ходили Медведева выбирать?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет врага страшнее тихого мещанского болота.

Если думающих так же станет много - ничто не спасет страну, потому что она сама не хочет себя спасать.
    В жизни нет ничего приятнее и уютнее тихого мещанского болота. И поскольку мне выпала удача пожить в таком болоте, я собираюсь провести в этом болоте как можно больше времени. Типа пока очередные идейные спасители мира это болото не осушат.

Спасает и спасается пусть кто-нибудь другой. Меня спасать не надо, я же не подавал никаких сигналов бедствия.

Ведь у разных людей разное восприятие действительности. То, что для одного катастрофа, для другого может быть обыденной вещью. Поэтому прежде чем кого-либо спасать или призывать спасаться неплохо бы поинтересоваться, а нужно ли это ему?

Лично для меня крах государства сам по себе не является чем-то катастрофическим. Я уже пережил крах одного государства. Вполне возможно, что переживу и крах еще одного. Государство само по себе не представляет для меня какой-то особенной ценности.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 19.03.2008 в 20:07.

Ваши права