???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ded Sem Аватар для =E95= sem

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну на пешке все правильно, метка должна уходить вниз, т.к. ФАБ-250 падают ближе 500-к...
    Вот это меня и удивило, почему метка в верх прыгнула после первого сброса?

Ага, со скоростью косяк и высотой. Причем офигенный! На треке скорость 328км/ч по прибору и высота 5465м... А у тебя? 357 и 4015! ты наверное скрины перепутал, потому что на треке ты выставлял угол 35 градусов, а не 41. Хотя если честно нужно было ставить 36.3997. Или выставить в прицеле 36 и выполнить сброс не долетая до цели 60м. Или не заморачиваясь поставить 36.4, пешка это может себе позволить и выполнить сброс по перекрестью. Если прицеливаешься по лазеру, то в настройках ставь Округление 4, а не 0. Иначе метка уйдет в центр экрана... Штурману для расчета места метки в прицеле нужны дробные углы, а не целые.
    Скрины не перепутал! Они вообще никакого отношения к трекам не имеют Мне надо было знать, чё накосясил в настройках, оказалось ОКРУГЛЕНИЕ! (А может и не только это)...

Наверное ты не сбросил количество сбросов, в ноль перед взлетом... Может поставил 1, вместо 0. Количество сбросов - это количество нажатий на кнопку сброс по другому говоря. Когда ты на нее ни разу не нажимал, то нужно ставить 0.
    После каждого вылета, обнулял ВП - Время Полёта, тем самым керосин выставлялся на 75%, а кол-во сбросов на 0
    На приложенном срине светлоголубыми цифрами 1-6 последовательность моих дейтвий от начала вылета, до его завершения. И если без перезагрузки Штурмана начать новый вылет, то метка после первого сброса прыгнет вверх, а первый сброс будет с перелётом...
    Это баг или моё криворучие?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07_OnTop.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	63.8 Кб 
ID:	83543  

Ваши права