Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?![]()
Рискую оказаться заплеванным, но не понимаю - зачем вообще тратить время на полупрозрачные приборы для вида "без кокпита". Это не упрек МГ! Неужели это кому-то нужно?![]()
да не ...врядли оплюют... ща же много народа который себе Напольные джои констролит ...и кокпиты тож некоторые делают.... покупают маленькие специальные дисплейчики под приборы...мониторы большие и много.... что б хотябы 180 градусов охватывать... и т.д. .... а я вот вообще давно хочу ... ( по совету Брата.. который надо мной стебеться...) за Монитором Вентилятор присобачить... что б он мне в лиицо дул.....
сильно сильно
... что б как на Ишаке голову приподнял за монитор.... и из глаз слёзы ... что б тока в Очках летать
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Люди есть разные, не думаю, что ил и ЛО купили только фанаты симуляторов. Были и те кто немного интересовался, но уделять много врмени не хотят или не могут. Да и я, к примеру, об авиации я знал много на момент появления ила, но я же не начал летать сразу с хардкор настроек, с неделю полетал в почти полном аркадном режиме, что бы хотяб во что-нибудь попасть и сбить ))) Если бы этого не было - я бы учился дольше. Что уж говорить о человеке, который заинтересовался, но ничего не понимает?
Так что, это нужно как ни крути.
Ты человек умный и ты меня убедил, что это нужно. Не спорю.
Просто я сужу всегда по себе (это, похоже, глупость, но тем не менее). Когда я начинал в WardBirds, то после первого полета удивился и решил заглянуть в настройки, заглянул и ужаснулся их количеством, связанными с реалистичностью. Выкрутил все на МАКС и с тех пор стал играть с удовольствиемПриятно вспомнить. Именно WB сделали меня вирпилом (а не всякие там Ф-19).
Черт - жуткий оффтоп...
Кхе-кхе, не похоже, что убедил.
офф
Значит ты выдающийся вирпил, раз ничего не зная о симах начал с хардкора, но продукт массовый (насколько это применительно к симулятору) нельзя расчитывать только на таких, как ты. Когдя я начал в ЛО летать, то я тоже выставил близкие фуллреалу, но всеж у меня уже опыт не маленький был.
офф
Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.