???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    в большинстве своём живут в ...США и Канаде, где ещё люди до сих пор устраивают гонки на собственных поршневых самолётах времён второй мировой или делают деньги на продаже комплектов деталей для сборки легкомоторных самолётов в домашних условиях.
    Дальше-то что?

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Дальше-то что?
    Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.

Механик

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Не закончил мысль, извини, думал и так ясно. Ладно закончу: при нынешнем положении вещей, особенно если убрать аркадные режимы из авиасимов, лет через 10-15 по русски в онлайне переговариваться станет практически не с кем, надеюсь что я не прав, но сужу по своему ребёнку - "Крайзис" ему ближе чем Ил-2 с ЛО вместе взятые.
    Понял, извини - я подумал, что ты про то, что симмеры (вирпилы/вирлеты) не могут считать себя помешанными на авиации без наличия поршневика в гараже. Извини.
    Но боюсь, что и аркадные режимы не надолго помогут.

Ваши права