Это я уже понял![]()
Вот тут ты меня совсем запутал...![]()
Если правильно понимаю, то и ИЛ и UDPSpeed счистывают высоту над уровнем моря (для этого и вкатывается поправка в Штурмана высоты цели над уровнем моря).Может чёт путаю, но вроде высота в ИЛе измеряется каким то эмулятором высотомера, работающем на барометрическом принципе, т.е., чем выше, тем меньше давление...
В общем, каким то макаром в игре это просчитывается и в UDPSpeed тоже, с той разницей, как я понял из этой ветки, что UDPSpeed более точно снимает показания как скорости, так и высоты...
И разумеется "привет" посылается не под себя, а в цель и по определённой траэктории, похожей на параболу, кривизна которой зависит от веса "приветов", высоты и скорости крафта на момент сброса...
Конечно же Штурман не автомат сброса, и даже если вкатать функции автоматического считывания высоты и скорости, всёравно автоматом сброса никодла не будет!
Чёт мне так и не удалось посмотреть как работают UDPSpeed и UDPGraph, хотя дейсвовал по инструкции:Проги запускаются, но считывания не происходит!В файле конфигурации Ил2 Conf.ini должна быть такая секция:
[DeviceLink]
port=21100
IPS=127.0.0.1
host=127.0.0.1
В файле конфигурации программы UDPSpeed такая секция:
[UDP]
IP=127.0.0.1
Port=21100![]()