???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1636

Тема: Storm Of War: Battle of Britain

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    тут уже пролетала мысль (к сожаленью, не помню, в чьём исполненьи) - что, мол, регулярно в авиасимы играют в основном те, кому всякие крайзисы и третьи анрилы до лампочки. То есть те, у кого другой склад ума, отличный от "стрелков-бегальщиков".
    Поясню. В шутерах, как правило, стрельба (читай: действие) начинается отсилы через полминуты с загрузки карты. иначе будет просто неинтересно. Экшн там на порядок более стремительный, чем в авиасимуляторе. Требуется молниеносная реакция и тактическое мышление.
    В авиасимах стрельба хорошо, если начнется вообще. Для хорошего вылета нужна голова с мозгами шахматиста - чтобы просчитать ситуацию на два-три шага вперед; плюс держать один-два запасных варианта действий. Короче, важна не только тактика, но и стратегия.

Про шахматистов ты, конечно, загнул. Думаю, что большинство онлайнщиков ничего общего не имеют с шахматистами
    Но в общем - да! Однажды показывал другу (стрелку-бегальщику) вылет в онлайне; его первая реакция была восторженная! Самолет! Взлетели! Примерно через 15 минут он уснул.

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Про шахматистов ты, конечно, загнул. Думаю, что большинство онлайнщиков ничего общего не имеют с шахматистами
    Но в общем - да! Однажды показывал другу (стрелку-бегальщику) вылет в онлайне; его первая реакция была восторженная! Самолет! Взлетели! Примерно через 15 минут он уснул.
    Мои друзья "стрелки-бегальщики" говорят проще - такому тормозу как ты только в авиасимах летать" , я их не разубеждаю, зачем, с другой стороны если-бы в анриле или кваке была столь-же подобная симуляция бега с препятствиями(с контролем постановки стопы, дыхания и симуляцией потери оного, контролем и постоянной сменой положения корпуса ) то наверно там тоже появился-бы элемент стратегии .

Механик

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    Мои друзья "стрелки-бегальщики" говорят проще - такому тормозу как ты только в авиасимах летать" , я их не разубеждаю, зачем, с другой стороны если-бы в анриле или кваке была столь-же подобная симуляция бега с препятствиями(с контролем постановки стопы, дыхания и симуляцией потери оного, контролем и постоянной сменой положения корпуса ) то наверно там тоже появился-бы элемент стратегии .
    Так есть же ФлешПойнт! Отличная вещь Только не многие в нее играют

Пилот Аватар для FilMit

Так есть же ФлешПойнт! Отличная вещь Только не многие в нее играют
    А ноне АрмА. Но почему то азарт уже не тот, как в ОФП помню, а сколько кампаний было интересных, сутки мог просидеть. Просто во Флеше была своя необъяснимая атмосфера, даже с той убогой графикой, было то, что цепляло и не отпускало долгие часы. Эх...
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    А ноне АрмА. Но почему то азарт уже не тот, как в ОФП помню, а сколько кампаний было интересных, сутки мог просидеть. Просто во Флеше была своя необъяснимая атмосфера, даже с той убогой графикой, было то, что цепляло и не отпускало долгие часы. Эх...
    Я и сейчас иногда играю во Флеш. Нормальная графика

Я и сейчас иногда играю во Флеш. Нормальная графика

O... NO!!!... The seven.... is... down....

простите за офф...

Ваши права