???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 310

Тема: Байки у костра

Re: Байки у костра

-=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
    Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
    Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    -=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
    Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
    Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.
    Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру:
    Вздумал Гитлер, пёс кровавый

Сунуть нос в наш край родной

Вся Советская держава

Поднялась стальной стеной

Бейте с неба, самолёты,

Крой, бойцы, во все штыки!

Застрочили пулемёты,

В бой идут большевики.

Мы с любой бедою сладим

Всех врагов развеем в дым

Мы своей земли ни пяди

Никому не отдадим

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру
    -=RFF=- Hrisa , если буду орудовать на территории синих, то меня забанят на всех серверах постсоветского пространства и дальнего зарубежья.

p.s. А пока напеваю песню из твоего классного ролика.

Забанен Аватар для Adolf

Хриза-это самый безжалостый убийца бомбёров.
    Бомберы в истребителях - всегда самые безжалостные убийцы бомберов

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Бомберы в истребителях - всегда самые безжалостные убийцы бомберов
    ваще то я бываю только на Иле.

Bomberz
    -=RFF=- Hrisa , если буду орудовать на территории синих, то меня забанят на всех серверах постсоветского пространства и дальнего зарубежья.
    Так тыпрись на красную территорию и пой песню
    - И Элли возвратитссааааааа CТотоошкооою Домооооййй

Забанен Аватар для Adolf

Ил2 в Ил2 тот еще истребитель

Bomberz

Так тыпрись на красную территорию и пой песню
    - И Элли возвратитссааааааа CТотоошкооою Домооооййй
    А я только на бомбёрах летаю...

Попробую с песней, только вряд ли смогу взять сопрано, как в твоём саунде.

Havermeyer, это какую чёрную душу надо иметь, чтобы сесть в истребитель и охотиться за своим собратом бомбардировщиком... пускай даже и другого цвета.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

А я только на бомбёрах летаю...

Попробую с песней, только вряд ли смогу взять сопрано, как в твоём саунде.

Havermeyer, это какую чёрную душу надо иметь, чтобы сесть в истребитель и охотиться за своим собратом бомбардировщиком... пускай даже и другого цвета.
    да, душа у меня ужасная, согласная.....уговорил, сажай меня задним стрелком, буду Тотошкой и буду за него петь сопраном.

Забанен Аватар для Adolf

Я лишь выполнял приказ

уговорил, сажай меня задним стрелком, буду Тотошкой и буду за него петь сопраном.
    -=RFF=- Hrisa + 1.

Havermeyer, а ты не просись в истребители и не будешь получать такие страшные приказы.

Старший инструктор

-=RFF=- Hrisa + 1.

Havermeyer, а ты не просись в истребители и не будешь получать такие страшные приказы.
    Вот этого не надо. Ками у нас и ястреб и бомбер отличный

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Вот этого не надо. Ками у нас и ястреб и бомбер отличный
    Geier, спасибо. Но не скажу, что этого не знал. Некоторые посты вирпила в теме про "реализм" вызвали неподдельный интерес и я сразу навёл справки.
    P.S. Пускай лучше бомбит...или истребляет истребителей.

Недавно произошел такой случай.
    Высота 7500, простой редактор, лечу на МиГ-9 сбивать реактивные Арадо.
    Знаю что изза пороховых газов пушка дохнет на высоте, (даж в лобовой угораздило не открыть огонь). После встречи догонять долго пришлость, набрал скорость, сбил самолет, двиг заглох, я жму "I" - незаводится, уже обороты стихли, но все не заводится, меня медленно проскачил Арадо. Я его подбил, потом еще один проскочил, но я его упустил, другого тоже подбил, но он отлетел уже метров на 400-500. И только после всего этого я вспомнил что двигатели надо запускать раздельно, ну запустил и догнал и сбил оставшегося свистка.А потом комп глюканул.
    Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.

Тут в школе вопрос о лобовых подняли, я и вспомнил одну байку по теме, произошедшую уже очень давно. Да и к теме про тараны тоже подойдет.

Я тогда часто в лобби догфайт простенький хостил. Для быстрого боя что называется. Заметил одного вирпила, который летал на фоке а4 и постоянно на ней лез в лобовые. Просто как не увидишь шарик взрыва в небе так обязательно это он впаялся в кого-нибудь на лобовой. Я ему и пишу - бросай ты в эти лобовые ходить, не видишь - в рулетку сегодня тебе не везет. Он в ответ - не скажи, вот мол с одними крафтами (аля як) в лобовую ходить прикольно, у них вооружение слабее фоки, а с другими (типа кобры) не стоит. Вобщем теорию лобовых развернутую построил... Я говорю, хорошо, беру як, пошли в лобовую. В лобовой я ни разу даже не пытался в него стрелять, просто вставал на курс и шел по прямой, спокойно наблюдая что будет делать противник. Несколько раз он промазал и после лобовой я его убивал, но раз наверно 10 он либо повредив мой самолет, либо его уничтожив (ПК, отрубание крыла и тд) человек самозабвенно врезался в мою тушку либо остатки. Но результатом всегда была обоюдная смерть. Когда я спросил: "Ну как? Реально прикольно с яком в лобовые ходить? " Человек выдал все, что знал из матерного фольклера и как говориться громко хлопнув дверью покинул сервер. Дословно передать этот набор выражений не имеется возможности, но основной лейбмотив его речи заключался примерно в следующем: Ты полный урод, не умеешь вести бой на лобовых! И стрелять судя по всему тоже не можешь. Скорее всего ты читер и я еще выведу тебя на чистую воду...

Занавес.
    ROSS_Slon

попробовал, трюк с бомбам, получилось)

Иду на пешке, загруз 4*250, потихоньку набираю высоту. Тут на меня сваливаются 2 фридриха, я пикирую, до бреюшего, верчусь, кручусь...даю стрелкам поработать. В конце концов вижу что не отверчусь.Снижаюсь до 20 метров, жду когда фридрих подойдет метров на 500-600, кидаю 250-ку, с замедлением в 1 секунду...взрыв...месс с дымом отваливает до дому, до хаты. Второй заходит в атаку, опять подпустил, кинул...бах...и нет того фридриха))
    Вообшем отвертелся таки))
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Elephant , твой весьма пригодился бы в таранной теме ИМХО.
    Давно заметил, что рулетчики делают ставку на многоствольники...

Курсант Аватар для BarbAn

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.
    В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.

Курсант

http://webfile.ru/1782049
    писать лень, посмотрите.
    только плиз, никому не обижаться
    Трек супер, 5 баллов, настроение поднимает гораздо выше практического потолка : ), музыка опять же в тему можно попробывать ещё что-нибудь сделать с этой "облака, белогривые лошадки" : ), тоже наверное по приколу будет : )

Thumbs down Re: Байки у костра

Цитата Сообщение от BarbAn Посмотреть сообщение
    В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.
    Нет, у меня все значения выставлены на "Никогда", такая ситуация бывает только в ИЛе, в других играх нету... И это происходит даже иногда во время полета... Это уже с игрой что-то, но вот что?...

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Тут в школе вопрос о лобовых подняли, я и вспомнил одну байку по теме, произошедшую уже очень давно. Да и к теме про тараны тоже подойдет.

Я тогда часто в лобби догфайт простенький хостил. Для быстрого боя что называется. Заметил одного вирпила, который летал на фоке а4 и постоянно на ней лез в лобовые. Просто как не увидишь шарик взрыва в небе так обязательно это он впаялся в кого-нибудь на лобовой. Я ему и пишу - бросай ты в эти лобовые ходить, не видишь - в рулетку сегодня тебе не везет. Он в ответ - не скажи, вот мол с одними крафтами (аля як) в лобовую ходить прикольно, у них вооружение слабее фоки, а с другими (типа кобры) не стоит. Вобщем теорию лобовых развернутую построил... Я говорю, хорошо, беру як, пошли в лобовую. В лобовой я ни разу даже не пытался в него стрелять, просто вставал на курс и шел по прямой, спокойно наблюдая что будет делать противник. Несколько раз он промазал и после лобовой я его убивал, но раз наверно 10 он либо повредив мой самолет, либо его уничтожив (ПК, отрубание крыла и тд) человек самозабвенно врезался в мою тушку либо остатки. Но результатом всегда была обоюдная смерть. Когда я спросил: "Ну как? Реально прикольно с яком в лобовые ходить? " Человек выдал все, что знал из матерного фольклера и как говориться громко хлопнув дверью покинул сервер. Дословно передать этот набор выражений не имеется возможности, но основной лейбмотив его речи заключался примерно в следующем: Ты полный урод, не умеешь вести бой на лобовых! И стрелять судя по всему тоже не можешь. Скорее всего ты читер и я еще выведу тебя на чистую воду...
    Занавес.
    Вся соль в этих словах "просто вставал на курс и шел по прямой" - задачи выжить ты себе не ставил, и что ты кому доказал? А тот матершинник, рассчитывал на то, что ты не умирать летишь, а попытаешься в него попасть и выжить при этом.
    Теперь байка, правда не из ила, а из жизни советской армии - во время срочной службы был посыльным к замполиту батальона, по тревоге должен был бежать к нему домой и тащить в часть. Как-то вечером в пятницу, уже уходя, замполит подходит ко мне и протягивает конверт. Я смотрю на него с недоумением. Ты, говорит, если тревога, вскрой конверт, там телефон, позвони и спроси меня, а домой ко мне идти не надо ни в коем случае. А что такое? задал я глупый вопрос. - У меня на завтра запланирована потеря морального облика строителя коммунизма! - гордо ответил замполит
    Крайний раз редактировалось Serg; 22.03.2008 в 11:15.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Трек супер, 5 баллов, настроение поднимает гораздо выше практического потолка : ), музыка опять же в тему можно попробывать ещё что-нибудь сделать с этой "облака, белогривые лошадки" : ), тоже наверное по приколу будет : )
    Спасибо))
    Таки это настроение надо ждать и момента подходящего, чтоб байку сотворить.
    На большой клип терпения не хватает и знаний.
    А это так - типа набросок в метро по дороге домой.
    .
    .
    Только у меня почему то мой же файл не скачался по ссылке.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Вся соль в этих словах "просто вставал на курс и шел по прямой" - задачи выжить ты себе не ставил, и что ты кому доказал? А тот матершинник, рассчитывал на то, что ты не умирать летишь, а попытаешься в него попасть и выжить при этом.
    Матершинник должен был в каждой лобовой расчитывать на то, что встречный самолёт не сможет отвернть в силу целого ряда естественных причин, не зависящих от пилота, как то ПК, выбитое управление, продолжение прямолинейного волёта в виде обломков и т.д. и т.п. Так что Слон вполне резонно доказал тому кексу, что тот не умеет ходить в лобовые атаки.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант

Спасибо))
    Таки это настроение надо ждать и момента подходящего, чтоб байку сотворить.
    На большой клип терпения не хватает и знаний.
    А это так - типа набросок в метро по дороге домой.
    .
    .
    Только у меня почему то мой же файл не скачался по ссылке.
    Давай я тебе на почту скину

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

да у меня есть, я хотела проверить, а там, пустоссс....
    То ли моя новая винда, то ли файл уже удалился...не поняла.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права