Фаркоп, в любом случае спасибо за пониманиеВозможно, что я действительно не вижу чего-то из-за отсутствия динамики, вполне может быть, например, отражения при отсуствия для него соответствующего окружения (лучше ХДР) вообще видно не будет даже если оно сделано идеально... но тем не менее... Если я ошибаюсь, я только за...
С одной стороны я ИМХО вижу большую часть рендера на этих пикчах и понимаю, где там в общем чего не хватает, но с другой стороны я понимаю, что действительно не Крайзис и сделать все идеально для команды средних размеров (Крайзис вроде вообще 120 человек делало) в технической части нереально по-определению... Тем более это всего лишь один небольшой элемент. Тем более немного неудобно просто из-за того, что по-мути народ баламучу - это из оперы популярных объяснений про IPS матрицу тем, кому ее за ее цену просто не надо и их полностью устраивает TN. Просто жаль, что такая работа немного блекнет из-за простоватого рендера.
Эм... Это не понялПросто его пост со скорополительными выводами для тех вирпилов, "... кто про текстуры вообще ничего не знает", но переживает не только за ФМ и ДМ - достаточно печальная новость для 2008 года.![]()
![]()