Фильм хороший, конечно нарягли фанерные танки(имитация Тигра и Т-34-85, которые появились позже, Тигр впервые на Ленинградском фронте зимой 1942-1943 также Тигры были в танковой группе Гота или Манштейна, когда они пытались кольцо вокруг Паулюса прорвать, только их не использовали тогда. Не знаю неужели нельзя было где-нубудь достать фанерные танки которые хотя бы отдаленно напоминали танки того времени. Кстати в фильме "Свои" были танки почти как Pz38, да и Т-26). В целом фильм удался, конечно я не отношусь к киногурманам, но мое мнение, если хоть у одного сопливого пацана который резво вскидывал руку, хоть что-то стукнуло в башне после этого фильма, то не все потеряно. Идея фильма-мост между прошлым и будущим, и главные герои не должны быть с стиле рембо, они бычные люди. Всего несколько дней войны изменили их внутренний мир. Фильм больше не исторический, воспитательно-психологический. Из фильмов на военную и околовоенную тему это лучший отечественный фильм за крайние лет 10, конечно можно отметить "Свои" и "На безимянной высоте".