А он не оправдывался. Он все-таки вылез и пошел. И судя по наградам неплохо ходил, не хуже остальных.
Но вот на этом примере лично мне стало примерно понятно что это такое - "разок сходить в атаку"
А он не оправдывался. Он все-таки вылез и пошел. И судя по наградам неплохо ходил, не хуже остальных.
Но вот на этом примере лично мне стало примерно понятно что это такое - "разок сходить в атаку"
Крайний раз редактировалось А-спид; 30.03.2008 в 15:20.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Угу.
Как-то на глаза попадалось исследование, в котором доказывалось, что в боевых действиях из "необстрелянных" участвуют не более 10-12 процентов (с доказательствами была работа). Пожалуй, с ее автором можно было лишь согласиться.
Ну, и на Библию кивнуть, про первое упоминание отбора спецназа в письменном источнике (Ветхий Завет, Книга Судей Израилевых 7:5).
P.S. Предыдущее мое сообщение было о том, что "инстинкты разные бывают". К счастью, "зверский" - редкость.
Старик-украинец, прошедший войну в должности замка (ЗКВ), рассказывал:
"Если у меня во взводе хотя бы три человека могли прицельно бить по врагу, то я знал - мой взвод непобедим!"
Я, в ту пору молодой летёха был в шоке:
-А как же остальные, не попадали чтоль?!
Старик:
"Задирали стволы в небо - и палили в белый свет. Это в лучшем случае..."
-А как же твой взвод в атаку ходил?
"А никак. Для этого УДАРНЫЕ армии были. За всю войну нашу роту дважды пытались в атаку поднять - не поднималась рота."
Разговор был в 1987-м году.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ни это часом?![]()
http://secret-r.net/publish.php?p=11
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me