???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Инструктор Аватар для Stalevar

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Или ты вкочегарил движки на полную, они там дай боже греются Или топляк кончился(зена дырку проколупала в баке?).
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот и меня настигла рука читера.
    "Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.

Что это чит?? или я далеко улетел за карту??
    Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство Иш, кушать иму захотелось, понимашь

ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Вот и меня настигла рука читера.
    "Грозовой Фронт" от безделия полетел на Не-111Н6 бомбить вокзал. Отбомбился с 4.5к вылез потом на 5к, поставил на автомат с курсом 090 (то есть за карту путь) и пошел кушать до конца миссии было минут 15. Проходя мимо компа гдето через минут пять обратил внимание что Хенк странно как то летит ниже чем 5к, одел наушники а там только ветер свищет, движки молчат попытка запустить не чем не увенчалась, клацанье магнето в положении 1 только, то есть двигатель не исправен. Вот такая беда была.

Что это чит?? или я далеко улетел за карту??
    предположу что у тебя керосин кончился...

Старший инструктор Аватар для Станислав

Если керосин кончается, движок можно завести (как бы от сжатого воздуха)...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Как-то на нуле был соверешнно аналогичный случай, списали на перегрев, дескать случайно поставил на процентик больше чем нужно и кирдык, впрочем так оно скорее всего и было.
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. В "Пояснения к аксиоме", принять за неопровержимый факт, что трек со стороны, по признанию руководителя команды разработчиков, непреложным фактом, и полным раскрытием темы чита не является, то есть, нужен трек от собственно читера. И как быть?
    Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Контра и её правила это всё здорово, и наверняка работает не давая сбоев. Но контра - это контра. А Ил и его он-лайн несколько другое.
    Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

После "завала" треками админов, некоторые админы просто остановят ресурс. Или ограничат доступ, всеми доступными (а их много и они весьма разнообразны!) средствами. Только глобально это проблему не решит. Отстанут от одного сервера, пойдут на другой. Дел-то, адресок перебить...
    Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Если керосин кончается, движок можно завести (как бы от сжатого воздуха)...
    Угу, только это скорее стартер раскручивает.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.

Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.

Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.

Я тебя умоляю. Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
    Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
    Хотя нет - на Нуле банили, вроде. Но на Сухом сразу крышанули разрабы.

Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.

П.С. Механизм прост -

лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН

Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.

ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
    Никто не хочет бороться с читами.

Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
    Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
    По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
    И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
    Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
    Без треков вообще разговоров быть не может.
    Пока такой подход избавляет от явных читов.
    Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
    "Топливный бак.."
    "Стрелок убит"
    "Элероны...."
    В общем загорелся я и упал.
    В чате надпись "**** сбил ...."

Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
    Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
    Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
    Важно разделить случайности от закономерностей.

Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
    Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
    Без треков вообще разговоров быть не может.
    Пока такой подход избавляет от явных читов.
    Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
    "Топливный бак.."
    "Стрелок убит"
    "Элероны...."
    В общем загорелся я и упал.
    В чате надпись "**** сбил ...."

Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
    Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
    Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
    Важно разделить случайности от закономерностей.
    +1 boRada респект! И разделяя случайности и закономерности, не горячиться, не списывать свою усталость на читерство противника
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

не списывать свою усталость на читерство противника
    А как иногда хочется!

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Это тя великий добрый красный дух наказал, за читарство Иш, кушать иму захотелось, понимашь

ЗЫ А если серьезно, я когда "ходил кушать" всегда включал запись трека, на всяк случай. Возможно, тебя настиг злой рок по имени "перегрев", как гипотеза.
    Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    предположу что у тебя керосин кончился...
    Ну топлива я брал 75%, зены по мне не попали а при тяге 100% на 5к и с радиатором 6 как можно получить перегрев??
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота..
    был бы у меня трэк, я бы тут Борада страшные истории не писал.

VPK_Verka

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Бороться с читами очень просто.
    Угу.
    Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
    Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
    Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
    Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
    И даже читы и моды им не всегда нужны.
    Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
    Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
    Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
    Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
    И даже читы и моды им не всегда нужны.
    Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
    +1

VPK_Verka

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Как-то на нуле был соверешнно аналогичный случай, списали на перегрев, дескать случайно поставил на процентик больше чем нужно и кирдык, впрочем так оно скорее всего и было.
    Возможно Вы правы, по дому мелочь бегает три с половиной годика, возможно брал по рулить пока папа трапезничал.

VPK_Verka

Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют.
    сбить 6 синих за вылет это явный чит и..

пишите мля треки! (с) борода

... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.

лузеры.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть?
    убери со своего компа читы и всё будет нормально

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Посмотри что конкретно меняется в конфиге.
    А вообще странно это как-то. Адресок такого сервера не подскажешь?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.

лузеры.
    Тык я ж и говорю, мля треки и смотреть! Или бить по фэйсу или учится. Тебе ж никто не сказал - " о! По треку видно читит". Значит темы нет. А то что кажется кому, его личные проблемы. Я ж не скрываю, и мне частенько всякое мерещится к разным пилотам. Но... тпррр.. раз не доказано, значит нету. А если какие подозрения и остались - мне они летать не мешают, вообще. Даже наоборот. Всегда можно оправдаться перед собой - "Это не я лоханулся, это он читер"
    Ведь что в конце концов главное? Поймать или недопустить? Мне кажется второе.
    И эта.. 12 красных эт правильно. Эт так надо.

И эта.. 12 красных эт правильно. Эт так надо.
    Будем лечить

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение

Пирсональный рекорд по сбитию синих - 6 вяшкой(на старых ещё, непропатченных Лагах) и один допиленный УБС-ом...тоже читер?

Давай трек с 12-ю(+2) краснюками...по стату с таким сталкивался неоднократно, а вот посмотреть не откажусь
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 24.03.2008 в 12:01.
    http://history-afr.fatal.ru/

Images
    16

Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?

А трек есть? Я вот тоже заявлю про 9 сбитых на 9Т, кто поверит? Или 2 хенка за 3 секунды ... И что?

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права