Или ты вкочегарил движки на полную, они там дай боже греютсяИли топляк кончился(зена дырку проколупала в баке?).
Или ты вкочегарил движки на полную, они там дай боже греютсяИли топляк кончился(зена дырку проколупала в баке?).
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Если керосин кончается, движок можно завести (как бы от сжатого воздуха)...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как-то на нуле был соверешнно аналогичный случай, списали на перегрев, дескать случайно поставил на процентик больше чем нужно и кирдык, впрочем так оно скорее всего и было.
boevoy_suslik
Вспомнить, что разработчики официально закрыли проект Ил-2 и официально перестали его поддерживать.
Вспомнить, что при их поддержке был оправдан явный читер.
Понять, что мы сами - ты и я, можем определить, что самолёт летает неправильно.
Я тебя умоляю.Кто-то банил пилотов на серверах, за "странности"????
Невзирая на ники и сквады??? Хоть один факт назови.
Хотя нет - на Нуле банили, вроде.Но на Сухом сразу крышанули разрабы.
![]()
Чарджер, как только будет угроза, что "тупой админ" забанит ЛЮБОГО, сразу сработают скрытые механизмы - читер поменяет сервер или поменяет ник и станет летать честно. Именно на этом сервере.
П.С. Механизм прост -
лагает пилота - БАН
дёргает - БАН
слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН
Ещё много факторов есть, за что можно банить. Но вопрос не в том, за что банить - вопрос, почему это НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ.
ЧРТ=2 поставили недавно. Чего ждали???
Никто не хочет бороться с читами.
Хотя на сервере Стратегия Победы я видел заявление Админов - рассматриваются все треки. Типа если читер - Бан читеру.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Хван, я игровой админ на двух серверах, и ОС админ ещё на двух... В коопе с админом собственно сервера отловили и забанили около 14 ников, или 9 подсетей. Именно за "странности" только троих(2 подсети), остальных за невоздержанность на язык. Из забаненых наглухо одного забанили за скай-линк, уж очень дёрганый пинг был, мешал всем. А одного за ПК при расхождении на д25(2500м), и сбитие с д30(3000м), будучи на Ки-27...
По поводу дёргает, слышит... Если вирпил, который просто часто оглядывается, и пользуется преимуществами осмотра с зеки, то есть поднял седушку, при открытом фонаре, и осматривается... Скажешь это чит? Если накрутил звук, чтобы слышать, так детей полно... Летать не умеют, стрелять не умеют, но играть и побеждать хочется сейчас. И неважно как, накрутив настройки, поставив мод, или ещё как. Вчера зашел на стрим на 21001 порт. Взял зеку А6М3 (1942г.) Минут за пятнадцать-двадцать завалил Як-3(44г) и лайтнинг(44г). Скажи теперь что я накрутил себе настройки, и поставил мод, хотя этого как раз и нет. Просто те, кто взял эти крафты вообще играть не умели. Абсолютно, с моей точки зрения. Як полез в виражи, но в правильные виражи. Я его уделал витке на 4 или пятом. А лайт вообще, вместо того, чтобы разогнаться и удрать (совершить манёвр стратегического уклонения) тоже полез в виражи... С точки зрения неумелого вирпила - вирпил на зеке читер. С точки зрения умелого хоть немного, пилоты яка и лайта - лохи, новайсы, dweeb'ы.
И не надо говорить, что админам поровну. Времени на эти ресурсы не хватает. Вот и всё. Забанить недолго, а "разобраться" и поощрить непричастных, наказав невиновных самый быстрый расклад.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти читХоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
Без треков вообще разговоров быть не может.
Пока такой подход избавляет от явных читов.
Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
"Топливный бак.."
"Стрелок убит"
"Элероны...."
В общем загорелся я и упал.
В чате надпись "**** сбил ...."
Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
Важно разделить случайности от закономерностей.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Угу.
Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
Бороться с читами с накручиванием ттх своих крафтов, саундмодами и т.п. - вообще не собираюсь - эти люди поганят игру прежде всего себе. И они не стоят того, чтобы привлекать к себе внимание и устраивать охоту за ними. Вирпилы приходят на сервер играть, а не охотиться за читерами.
Есть встроенные средства защиты - этого достаточно. А этим ушлёпкам как раз и нужно чтобы на них обращали внимание и вступали с ними в перепалку и в борьбу - для поднятия собственной самооценки.
Ил им не интересен - они играют в другие игры, а мне не интересны игры в охоту на ведьм.
И даже читы и моды им не всегда нужны.
Проигнорируй их - они сами полезут на рожон и выдадут себя с потрохами - вот после этого - контрольный выстрел в голову без привлечения общественности и втягивания её в срач и разборки.
Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть?![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Посмотри что конкретно меняется в конфиге.
А вообще странно это как-то. Адресок такого сервера не подскажешь?
Тык я ж и говорю, мля треки и смотреть! Или бить по фэйсу или учится. Тебе ж никто не сказал - " о! По треку видно читит". Значит темы нет. А то что кажется кому, его личные проблемы. Я ж не скрываю, и мне частенько всякое мерещится к разным пилотам. Но... тпррр.. раз не доказано, значит нету. А если какие подозрения и остались - мне они летать не мешают, вообще. Даже наоборот. Всегда можно оправдаться перед собой - "Это не я лоханулся, это он читер"![]()
Ведь что в конце концов главное? Поймать или недопустить? Мне кажется второе.
И эта.. 12 красных эт правильно. Эт так надо.![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 24.03.2008 в 12:01.
http://history-afr.fatal.ru/
Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?
А трек есть? Я вот тоже заявлю про 9 сбитых на 9Т, кто поверит? Или 2 хенка за 3 секунды ... И что?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX