???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    На Грозовом принимаются любые треки от любого пилота.Внимательно рассматриваются как админами так и общественностью. Подозрений было много, но пока ни одного явного чита не замечено. Чек регулярно ставится то 1 то 2.
    Тот же Юсс неоднократно показывал свои треки, хоть и обижается - никто не сумел по ним найти чит Хоть и очень хотелось. Может искать не умеют. Но психологически уже спокойнее. Неприкасаемых нет. Если несколько человек однозначно решат что чит, будет бан по ИП, даже если они ошиблись.
    Без треков вообще разговоров быть не может.
    Пока такой подход избавляет от явных читов.
    Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
    "Топливный бак.."
    "Стрелок убит"
    "Элероны...."
    В общем загорелся я и упал.
    В чате надпись "**** сбил ...."

Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
    Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
    Если учесть, что я раз сам себя сбил... то ничего невероятного нет даже без вмешательства в код ила.
    Важно разделить случайности от закономерностей.
    +1 boRada респект! И разделяя случайности и закономерности, не горячиться, не списывать свою усталость на читерство противника
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    не списывать свою усталость на читерство противника
    А как иногда хочется!

Ваши права