???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: ВЯ 23 для вашего истрибителя - это супер?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хочу себе такую : )

79 65.29%
  • Нет, мне хватает ШВАКа

26 21.49%
  • Я синий, скажем тюнингу красных твёрдое - нет.

16 13.22%
Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Вя VS ШВАК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Вя VS ШВАК

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том, что значит "не обеспечивают необходимой защиты"

Дело в том, что есть очень большая разница между обстрелом на полигоне и боем. На полигоне немецкий крупнокалиберный пулемет поражает Ил-2 с 400 меров - в бою от бронеспинки рикошетирует. Условия разные, стрельба по неподвижному самолету под заранее выверенными углами и стрельба по дижущейся цели - разные вещи. Скорость вылета пули, потеря скорости из-за сопротивленя воздуха, скорость цели - водных масса.

20-мм ОФ снаряд не всегда пробивал даже бронестекло на яках - так что способность его выводить из строя Ил-2 сомнительна

Ну и в контексте нашего спора оцените разницу между 20-мм снарядом ШВАК и снарядом ВЯ, а не между МГ и ВЯ
    А еще в воздухе самолет при стрельбе машет крыльями, отчего пули летят в молоко...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    А еще в воздухе самолет при стрельбе машет крыльями, отчего пули летят в молоко...
    Безусловно, причем колебания идут и вверх-вниз, и влево-вправо, и это еще без учета всяких воздушных потоков. Потянул ручку на себя - пошла перегрузка, пошла перегрузка - прогнулись крылья. Или не так? Вибрирует мотор 0- идет вибрация по корпусу, стреляет оружие, разнесенное на 4 метра - тоже вибрия.

Только когда кой-кого вопросами об этом начали припирать, он притворился шлангом и смылся из темы
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Безусловно, причем колебания идут и вверх-вниз, и влево-вправо, и это еще без учета всяких воздушных потоков. Потянул ручку на себя - пошла перегрузка, пошла перегрузка - прогнулись крылья. Или не так? Вибрирует мотор 0- идет вибрация по корпусу, стреляет оружие, разнесенное на 4 метра - тоже вибрия.

Только когда кой-кого вопросами об этом начали припирать, он притворился шлангом и смылся из темы
    Я таки з вас смеюсь, барышня... дискуссия уже просто выдохлась и стала бесполезной тратой времени...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права