???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Причина отказа Алжира от закупки МиГов находится, видимо, в сфере политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Причина отказа Алжира от закупки МиГов находится, видимо, в сфере политики

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Андрюш,задолбал дорогой..
    Ты можешь сказать,какие проблемы с качеством продукции имеют алжирские МиГи,когда там есть самолеты,которые по 100ч. налетали в Алжире?(да еще насчет нарушений эксплуатации мелькало.. ) Они что-аварийные?Может ЛП постоянно?Катастрофы случались?
    Или то,что на корпусе гидроцилиндра стояла маркировка за 97 год выпуска?
    Коля, ты не менее задолбал.
    Вопросы свои задай алжирцам.

На пальцах.
    Я заключил контракт на поставку своего и изделия, выполнил контракт в срок, точно по договору и поставил изделие в соответствии со спецификацией по всем пунктам. Покупатель попользовался моим изделием некоторое время и не выполнив до конца платежные обязательства решил вернуть мне изделие под соусом "некондиции".
    После этого я подаю в суд, выигрываю дело (я же сделал все четко и честно?) и обязываю в судебном порядке выплатить мне недостающую сумму, судебные издержки и еще моральный ущерб, чтобы не повадно было.

Но если я действительно сбыл покупателю товар не первой свежести и чувствую за собой вину, я наверно без лишнего шума возьму товар обратно в надежде найти другого, менее разборчивого "лоха". А если в народе начнется шум о том что я кого-то кинул, то я скажу, что это козел-конкурент "нашептал" покупателю о том что у меня "осетрина не первой свежести" в надежде сбыть свою "осетрину".

Как ты думаешь, почему наш "обманутый и оговоренный" хитрыми и жадными алжирцами Федоров не подал в суд и не выйграл дело?

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Коля, ты не менее задолбал.
    Вопросы свои задай алжирцам.
    Так они там сами в непонятках. (судя по сообщениям алжирской прэссы).

На пальцах.
    Офигенно!
    И чего это индусы в суд не идут-не знаешь? Ну ладно там с "Горшковым"-но ведь с "Варшавянкой" ну чистый подстава ВПК РФ..
    Или может дело в "Пандрачите"(или как там это с хинди?)
    И где ты деньги в Алжире обнаружил?

Но если я действительно сбыл покупателю товар не первой свежести и чувствую за собой вину,
    Прости-самолеты не есть колбаса.Какая нах,"вторая свежесть"?
    Из какого задела алжирские МиГи?(давай вспомним,сколько было в Луховицах самолетов и сколько после этого контрактов..И сколько их вернули..)

Как ты думаешь, почему наш "обманутый и оговоренный" хитрыми и жадными алжирцами Федоров не подал в суд и не выйграл дело?
    А почему Федоров?

Тут проскакивала новость о поставке шести МиГов в Шри-ланку, но уже по заметно меньшей цене.
    "Тут" так-же проскальзывала новость,что эти МиГи пойдут в ВВС РФ,а алжирцам поставят Су-30МК"хрензнаетещекакаябуква"

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Офигенно!
    И чего это индусы в суд не идут-не знаешь? Ну ладно там с "Горшковым"-но ведь с "Варшавянкой" ну чистый подстава ВПК РФ..
    Или может дело в "Пандрачите"(или как там это с хинди?)
    И где ты деньги в Алжире обнаружил?
    Дело в том что у покупателей есть финансовые рычаги давления, кроме суда. Могут просто не заплатить, либо как в данном случае с подводными лодками, предложить провести дополнительные испытания и исправить недостатки продукции за счет продавца.

Прости-самолеты не есть колбаса.Какая нах,"вторая свежесть"?
    К примеру, когда ты покупаешь новую машину 2008 года, наверно немного обидно будут обнаружить под слоем свежей краски кузов прошлого века.
    Из какого задела алжирские МиГи?(давай вспомним,сколько было в Луховицах самолетов и сколько после этого контрактов..И сколько их вернули..)
    Так вот как раз дело в том, что раньше не возвращали. Это первый и очень нехороший прецедент.

А почему Федоров?
    Потому что он отвечал за выполнение этой части контракта.

"Тут" так-же проскальзывала новость,что эти МиГи пойдут в ВВС РФ,а алжирцам поставят Су-30МК"хрензнаетещекакаябуква"
    Посмотрим, что там получится.

Ваши права