???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

А смысл в том количестве? Надо смотреть кого настреляли.
    У меня был вылет на ИАРЕ - 9 килов + 2 Лагга упали сами, пытаясь меня добить у земли (я уже пустой был). Что уже говорит о качестве Лагговодов К концу вылета я сам чуть с хохота не рухнул...

И че я теперь? Мэгаистрыбытель?
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Давай, давай... Восемь зек на спите, плюс бетти пулеметами. Ы? Кто больше?
    Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей
    Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Ыыы, Чарджер никогда не упустит возможность блеснуть чешуей
    Вот только всегда скромно умалчивает, про заповедное место действия
    Зеки-с-котами. Действующее лицо =WFB=marazm.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

вот тоже с зеков, 7 килов за вылет на корсе
    я так правда не умею, это Молчун
    http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1483

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Интересное наблюдение тут... При заходе на некоторые сервера, меняется размер конфига сам по себе, джой не так работает и тп и тп... ЧТо это может быть?
    ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?

у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Перечитай первый пост в теме и объясни, плиз, кого банить?
    Жаль, не смогу дать тебе ссылку на свой локальный форум контры.

Но повторюсь - там всё просто Трек + Анализ = Бан.

Кого банить - решать тебе и другим админам. Я лишь подчёркиваю, что в других играх вопрос с читерами решается просто.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    сбить 6 синих за вылет это явный чит и..

пишите мля треки! (с) борода

... хвана вон до сих пор колбасит после двух лет. морально травмированный а вот сбить 12 (+2 свиснутых) красных - это норма, так и надо, никто даже трека не попросил.

лузеры.
    ОФФТОП - я не летал на нуле, но в том споре поддерживал тебы, юсс.
    Потому что ты красный и я тож красный. Так что вопрос по травме не ко мне. Я вообще не упоминал тебя и то что ты так реагируешь, лишь подтверждает мои намёки.

П.С. Вам, батенька, надо в политику. Вы не краснеете от стыда.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Но вот пример, лечу после бомбежки на хенкеле домой, уже на своей территории. Километрах в 3-5 идет бой. Вдруг у меня надпись в тишине "Топливный бак пробит". Стрелки спокойно спят. Еще раз такая надпись - Я начинаю лихорадочно скакать по стрелкам и оглядываться. Нет никого! Месс недалеко был: " У тебя никого нет!"
    "Топливный бак.."
    "Стрелок убит"
    "Элероны...."
    В общем загорелся я и упал.
    В чате надпись "**** сбил ...."

Я ему" Ты как меня сбил?" А он мне "Я смотрю ты летишь, зашел и сбил".... А был он не менее 3-5 км от меня.
    Пилот известный, мной уважаемый, и даж мысли о чите не возникло. Явный глюк ила.
    Проходили такое дело на "домашнем" сервере...
    В один из боевых вечеров на сервере появились клоны, т.е. у каждого вирпила появился двойник. При нажатии кнопки S отображались реальные вирпилы... Но мы же видели двойников!
    Первый раз такое безобразие проявилось прошлой осенью. Мне повезло, что моего клона не подстрелили, и реальный Bomberz смог довести до базы свой крафт. А вот если бы "астрального" двойника атаковали...

P.S. Серв домашний, вирпилы не первый год летают и на читы не пойдут. Это глюк, ИМХО, сервера.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    лагает пилота - БАН
    дёргает - БАН
    слышит на Г2 и ЛаГГ с 500м сзади - БАН
    Ну вот я слышу примерно с этого расстояния. Стрельбу, если особенно большой калибр, как кобродрын, так вообще с 1 км. Ничего не накручивал, абсолютно. И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.

Images
    16

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    ЕМНИП в конфе прописывается адрес, куда ты зашел. почему бы не меняться размерУ?

у меня тоже регулярно "тормозит" Х-45й. независимо от посещенных серверов. лечится перезагрузкой.
    Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти.
    Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Интересно другое. Меняется конфиг и в настройках кривых. Это-то откуда?
    А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
    НАстройки кривых меняться не должны это однозначно.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    А вот это похоже из вне. Могет быть червячка какого злобного подхватил на комп, и стоит задуматься о файерволе толковом.
    Угу.
    Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения

....И фризит постоянно. Правда, думаю, что фризы у меня из-за проца и памяти. Вот только шнурок дёргать не получится, далековато до него тянуться. Вот и получаюсь я самый что ни на есть злобный читар. Дяденька, не баньте меня, пжалста, я хороший.
    твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным

твой фриз=лаг у остальных.

яб на месте админа забанил, чтоб не портить игру остальным
    И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?

Images
    16

Цитата Сообщение от 39 Посмотреть сообщение
    И будешь летать сам с собой! Наверно забыл, что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности! О качестве инета даже не говорю... Ограничение по связи да, но бан ?
    Именно бан. Во избежание ухода основной массы игроков с сервера. Фризит? Играй один.

Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    В качестве файрвола аппаратная приблуда с названием Cisco. Закрыто всё. Открывается при запуске приложения только те порты по которым идёт связь. Червей нет, вирусов нет. Однако меняются...
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Угу.
    Но самое простое объяснение - коннектится чел через ил-2 коннект, а пилот на этот сервер прописан из тех, кого в игре нет - и в настройки управления, в том числе в кривые прописываются дефолтные значения
    Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные. Проверял три раза. Потом ушёл с сервера. Да, заходил под своим ником... В ростере так же был под своим...

Цитата Сообщение от 39 Посмотреть сообщение
    И будеш летать сам с собой!Наверно забыл , что масса людей имеет огромное желание и отсутствие материальной возможности!О качестве инета даже не говорю......Ограничение по связи да, но бан ?

если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.

на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вот тоже с зеков, 7 килов за вылет на корсе
    я так правда не умею, это Молчун
    http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1483
    на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.

Забанен

На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других

Забанен

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    на котах это что--вот тот же =UAI= Molchun на ADW на ишаке привозил за вылет 5 мессов -это ТАЛАНТ ну никак нечитер.
    так я ни в коем случае не хотел сказать что это читерство!
    я знаю что он талант. на себе так сказать прочувствовал

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

если у тебя слабое железо - уважай тех, с кем играешь -выкрути настройки в минимум.
    на Г1 и АДВ пошли на ограничение по связи для борьбы с лагами. изза этого я достаточно долго (пока не поменял связь) вообще не мог летать на АДВ.
    Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    На кокосе ради интереса смотрел как дела с пингом - и некоторых товарищей пинг менялся от 200 до 2000.....Представляю как летают эти товарищи в глазах других
    У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
    Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, это из-за памяти в основном. По-идее, мона еще гиг и не должно фризить... хотя это зависит от того, сколько гигов уже
    1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Фризит только около филдов, и в основном, когда включается ПВО. А уж про ПВО кораблей вообще не говорю, слайд-шоу.

У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
    Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.

1 гиг памяти стоит, надо туда второй втыкать.
    Превосходный ландшафт без второго гига уже давно не стоит включать.
    А по поводу фризов от ЗА - попробуй эффекты в конфиге в 0 выкрутить

Я не о себе, у меня как раз проблем нет.Я о других, и говорил о том , что бан и ограничение по связи разные вещи!

Курсант Аватар для Denik

................
    Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).

З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
    Крайний раз редактировалось Denik; 25.03.2008 в 16:13.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Настройки кривых меняются не на дефолтные. Каждый раз немного разные.
    Сурово запретить модификацию этого файла группе ВСЕ нихт ланден?
    я бы так и сделал - для проверки
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права