???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Denik

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    ................
    У меня канал 6 мб\с, так, что с пингом всё нормально, выше 150 не поднимается. Правда, периодами бывает, зашкаливает под 500. С чем связано, могу только предположить. Думаю, всё дело в загруженности провайдера и через какое количество серверов проходит сигнал.
    Например есть сервер Дикобраз, так что там происходит, вообще не знаю, вдруг ни с того, ни с сего появляются красные квадраты и ага, выкидывает. А пинг сам по себе 60-70.
    Могу предположить, что это происходить из за потери пакетов. У меня в настоящее время доступ в инет по радиоканалу, максимальная скорость 2 мб/с, пинги на серверах 70-120, но переодически возникаают потери пакетов (проявляется очень интересно я не лопаюсь от 37 мм, и мой "клиент" тоже не лопается от МК108 происходить не всегда но в самый неподходящий момент). Потери пакетов при пинге ya.ru 1000 пакетов составляют 4-13% и не зависят от размера пакета (хоть 32 байта, хоть 1024 байта).

З.Ы. Пока я не сменю провайдера (а альтернативы нет =( ), я читер ? Еще летая на корбине Вар, там было сделано так, как только три раза происходили "такие потери (красные квадратики ?)" и игрока кикали с потерей самолета - и из за этого перестал летать на корбине вар, чтоб команде не вредить.
    Крайний раз редактировалось Denik; 25.03.2008 в 16:13.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Ваши права