???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Причина отказа Алжира от закупки МиГов находится, видимо, в сфере политики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Причина отказа Алжира от закупки МиГов находится, видимо, в сфере политики

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Похоже что именно так и решили продать 5 МиГов в Шри-ланку. Снизив цену с 40 до 15 млн.
    Жду доказательств того, что Шри-Ланкийские МиГ-и идут из алжирской партии. Давай без фактов не будем переливать из пустого в порожнее.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Жду доказательств того, что Шри-Ланкийские МиГ-и идут из алжирской партии. Давай без фактов не будем переливать из пустого в порожнее.
    Только после вас.
    Я жду доказательств озвученного тобой качества F/A-18 уже не один месяц.

Инструктор

Только после вас.
    Я жду доказательств озвученного тобой качества F/A-18 уже не один месяц.
    Готов взять свои слова про F-18 назад т.к. документальных подтверждений найти не могу.

С огромным интересом жду инфомацию про шри-ланкийские МиГи.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Готов взять свои слова про F-18 назад т.к. документальных подтверждений найти не могу.
    Аналогично.
    Документальных подтверждений, что это алжирские МиГи у меня нет. Но я этого и не утверждал. Самолеты вполне могут быть из другой партии что остались в Луховицах. Другого источника МиГов все равно нет, если не рассматривать вариант, что МиГи забрали из строевых частей.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 25.03.2008 в 23:24.

Инструктор

Самолеты вполне могут быть из другой партии что остались в Луховицах. Другого источника МиГов все равно нет, если не рассматривать вариант, что МиГи забрали из строевых частей.
    Естественно из Луховиц, откуда же еще. Но в Шри-ланку вполне могут идти обычные без доработок МиГ-29С с Н-019 или ее модификациями, т.е. практическив том же виде что они и стоят на базах хранения. А Алжирские с Жуком, новым информационно управляющим полем кабины, переделанным планером - вот отсюда и цена.

Ваши права