ну и чё? ты ещё скажи что на русских самолётах тока у земли и летать с их скоростями флаттерато же самое и с поплавковой зеркой - летай высоко, пикируй на противника и завираживай насмерть
![]()
один раз твой противник не оглядывался, другой полез на кота в лоб, кто ему лекарь?Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.зерка даже поплавковая виражит неплохо, кот получивший это чудо на шесть уже хрен его сбросит - только убежать может... лично я остался доволен полётами на них, сбивал больше чем меня. жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....

![Отправить сообщение для SAS[Kiev_UA] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)

то же самое и с поплавковой зеркой - летай высоко, пикируй на противника и завираживай насмерть
зерка даже поплавковая виражит неплохо, кот получивший это чудо на шесть уже хрен его сбросит - только убежать может... лично я остался доволен полётами на них, сбивал больше чем меня. жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....