???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Реально пруха!!! Ты перед вылетом какие-то мантры читаешь? Поделись!!!
    А бак на месте остался?
    Под каким ником ты на Зеке летаешь?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Зашедший

Здарова Пацаны! Во наконецто дали админы возможность писать. Целых 3 дня ждал.
    А вот вы все где обитаете. Приятно встретить тут любителей тихого. Я лично начинал на Г2 собственно и приставка ника в тему. Токо на зеках и летаю. Что хачу сказать. Самый клевый крафт у синих это кишка 84-я убер просто особенно если в грамотных руках. Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
    По началу думаешь что за оцтой эти красные самоли но как полетаешь достаточно долго то понимаешь что они достойные противники зерохам, кишкам, рейденам и т.д. На зеках разные по уровню пилоты встречаются что и радует. Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
    В противном случае линяю ибо почти все красные самоли позволяют это главное джой сильно не нагибать в разные стороны .
    Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают... Практически все усвоили что высота залог здоровья но грамотно сохраняют ее единицы. Видимо соблазн велик завалить врага ). Сам этим страдаю кстати.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Вчера на 7500 метрах достал Р47D10....Сам был удивлен высотностью Кишки!!!! Причем это оказалось сюрпризом не только для меня Вражина знал что я у него на 6 и хотел оторваться в пологом климбе (!!!!) Лишь после того как я ему задымил двиг он начал пикировать. Я с превышением пас его отсекая отход к филду. Короче он загнал свой двиг и я его расстрелял окончательно с уже отрубленным двигом ...единственный килл за день
    Че за кишка то? Если 84-я, то зря удивляешься На 7000 тандер для нее жертва, единственный шанс у него был смыться под зены или к филду за счет пикирования.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Images
    69

Дарофф ЗУГ!!!!Нашел нас значит
    Цитата Сообщение от =G2=ZUG Посмотреть сообщение
    Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
    На мой взгляд тут какое-то логическое несоответствие....зеленая волнистая тебе, короче, от дяди Била Гейтса
    Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
    У-у-у-у-у...все вы такие...нет бы покрутиться с пацанами на виражах....так нет....прыг в пике.... и смотри на него
    Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают...
    Ну, да, есть такое, сам бывает не выдерживаю..гоняюсь за такими. Особенно обидно бывает когда подцепишь красненького...движок дыми-и-ит (или элероны та не работают), а он шасть носом к морю и мчит к своим...хрен догонишь ...ну и закипает кровушка..не выдерживаю...потом только на себя остается обижаться.
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Че за кишка то? Если 84-я, то зря удивляешься На 7000 тандер для нее жертва,
    вот видишь теперь и я знаю про это...я эти Р47 страх как не люблю ...и боюсь....шутка ли до 1000 разгоняются!!!!
    Цитата Сообщение от AirSerg
    единственный шанс у него был смыться под зены или к филду за счет пикирования.
    Видимо он уже потом понял что маху дал но к филду я его не пустил...постоянно висел выше его между ним и филдом....пусть бы попробовал довернуть ужо я бы его...хотя я и так его.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

вот видишь теперь и я знаю про это...я эти Р47 страх как не люблю ...и боюсь....шутка ли до 1000 разгоняются!!!!

Видимо он уже потом понял что маху дал но к филду я его не пустил...постоянно висел выше его между ним и филдом....пусть бы попробовал довернуть ужо я бы его...хотя я и так его.
    Он поздно прочухал видимо или не расчитал дистанцию/энергию, может расчитывал забраться повыше, тыщь за 8000, там уже у него был шанс смыться. А так против кишки-84 нужен поздний стероидный болт, тот противник очень сильный, особенно с опытным болтоводом на борту.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

"болтовод"
    Мастер своего болта! хыхыхы
    Вообще у меня рабочая высота болта - 9000 (), ниже на нем опасно, болт обязан быть выше своего противника.

На Зеках я летаю и под основным своим ником =HH=Viktor, и под ником за родной умирающий сервер гена2 =G2=Senrigan. Кого из вас встречу, напишу) Бака вроде уже не было, потому что по топливомеру топливо начало уменьшаться (если я правильно понимаю топливомером прибор у левой коленки), я потому и пошел садиться, обычно минут 50 или час летаю. Кстати, Карен, видел тебя в списках битых нашими Зугом и Дюком, это как так?) Свои своих сбивают!

Images
    69

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Кстати, Карен, видел тебя в списках битых нашими Зугом и Дюком, это как так?)
    Ну, положим, Дюк меня не сбивал...не помню я такого...и в статистике моей не записано что он меня сбивал (http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ в поиске KAPEH латиницей забей....если интересно)...а вот Зуг меня реально 2 раза завалил...я его тоже...один раз... и Дюка тоже разок..

Свои своих сбивают!
    Ну я за красных летаю только когда совсем туго... типа карты Morotai (A6M2N vs FM-2...кто, блин, такой плейнсет придумал????). А ониж в основном за красных....

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

"...Свои своих сбивают!
    Да как бы проблема стандартная - достаточно высокий пинг туда

Я на днях заходил побаловаться - чуть не каждый второй вылет заканчивался гибелью моей бедной зеры в обломках сбитого со слишком близкого расстояния кота...в последнего так вообще врезался...

Так что и со своими могли просто столкнуться, к примеру.

Цитата Сообщение от Карен
    Ну я за красных летаю только когда совсем туго... типа карты Morotai (A6M2N vs FM-2...кто, блин, такой плейнсет придумал????).
    Да нормальные плейнсеты, чё ты жалуешься? Вон попал на Иводзиму(?) те ж FM-2 с ближних авианосцев только подымаются - тут стаями налетают шидены ...Тебе его чтоб сбить пилить и пилить, а он со своих 4-х 20-ок вжик...и летишь в водичку без крыла
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Ну я за красных летаю только когда совсем туго... типа карты Morotai (A6M2N vs FM-2...кто, блин, такой плейнсет придумал????).
    так! не надо! офигительный плейнсет
    где б ещё народ летал на поплавковой зерке?
    начинай бой на ней как на фоке - пришёл с превышением, нашёл внизу жертву, упал - и будет тебе счастье плюс в отличие от фоки зерка тех котов завираживает насмерть главное - оглядывайся

Cool гы...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    начинай бой на ней как на фоке - пришёл с превышением, нашёл внизу жертву, упал - и будет тебе счастье плюс в отличие от фоки зерка тех котов завираживает насмерть главное - оглядывайся
    FM-2 говорите? Страшный звер?

Поглядите на это, если никогда не видели такого...я кстати в своё время с первой же попытки подобное проделал...так что смотрите и будет вам счастье

ЗЫ: если сразу непонятно будет, в чём прикол - сделайте вид сбоку(внешние виды по F2)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar rufe.rar (780.2 Кб, Просмотров: 123)
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 27.03.2008 в 11:43.

Images
    69

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да нормальные плейнсеты, чё ты жалуешься? Вон попал на Иводзиму(?) те ж FM-2 с ближних авианосцев только подымаются - тут стаями налетают шидены ...Тебе его чтоб сбить пилить и пилить, а он со своих 4-х 20-ок вжик...и летишь в водичку без крыла
    Ну, ты, блин, сравнил А6М2N и Шиден!!!!! Этож как Ан-2 с Конкордом сравнивать
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA
    На поплавковом как на фоке????!!!! Ну, вы блин даёте!!!! У неё 650 км/ч максимум!!! Я вот расскажу...крайний раз на этой карте сел я на FM-2. Взлетаю с бомбами и в климбе кручюсь над нашими CV. Гляжу с востока выше контакт. Приближается. Где-то с километров двух опознаю вражину (зены начали его бить). Я уже на его высоте. Сошлись. Я ж думаю не буду бросать бомбы...может так достану...ну он короче меня перевиражил..бросаю бомбы и в пикирование....он отстал и тянет на восток, сопровождаемый горохом с кораблей. Я развернулся, догнал и по скорости и по высоте и снизу всадил в него 1,5 сек. залп. Вот рвануло!!! (кстати, этот килл никак в статистике не отразился Сажусь. Взлетаю. Набираю. Опять контакт с северо востока. Иду на сближение. Он начинает пикировать под меня (расстояние 1,5 км. ) к нашим короблям. Выношу прицел и даю заграждающую очередь метров с 700-600. И читаю в верху, мол, такой-то такой-то убит....причем тот же кого бахнул первый раз Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.

Images
    69

Re: гы...

FM-2 говорите? Страшный звер?

Поглядите на это, если никогда не видели такого...я кстати в своё время с первой же попытки подобное проделал...так что смотрите и будет вам счастье

ЗЫ: если сразу непонятно будет, в чём прикол - сделайте вид сбоку(внешние виды по F2)
    ОК. Дома глянем чё там как. Это из онлайна?

ОК. Дома глянем чё там как. Это из онлайна?
    Нет, но смысл не в этом

Забанен

На поплавковом как на фоке????!!!! Ну, вы блин даёте!!!! У неё 650 км/ч максимум!!!
    ну и чё? ты ещё скажи что на русских самолётах тока у земли и летать с их скоростями флаттера то же самое и с поплавковой зеркой - летай высоко, пикируй на противника и завираживай насмерть

Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.
    один раз твой противник не оглядывался, другой полез на кота в лоб, кто ему лекарь? зерка даже поплавковая виражит неплохо, кот получивший это чудо на шесть уже хрен его сбросит - только убежать может... лично я остался доволен полётами на них, сбивал больше чем меня. жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....

Забанен

кстати, вот статистика интересная:
    зерка 2-21 http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=15
    поплавковая http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=16
    посмотри на выживаемость обоих (Landed Safely, KIA) и на их КД против FM-2 и F4F-4
    но ты ж не будешь говорить что 2-21 - фуфло?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Нет, но смысл не в этом
    Это трек, где поплавки слетают?
    А это как-то на ТТХ отражается?

Images
    69

Ну, посмотрел...Соотношение побед над FM-2 к поражениям от них 0,67...это как раз подтверждает сказанное мной. Да и потом скажи мне какой нормальный пилот будет виражить с Зерой (любой) на шести? Я таких встречаю очень редко..может мне просто не везет. Последний раз вчера

Ни в коем разе!!! Зеро хороша...особливо выше 2000 метров. На этой высоте она в горизонте и в клибе догоняет всех котов-одногодков. Если б они еще не тикАли и кучей не летали!!!!!

Images
    69

один раз твой противник не оглядывался, другой полез на кота в лоб, кто ему лекарь?
    Ну не совсем в лоб...он круто пикировал под меня, видать у него бомбы были...единственное что он сделал неправильно...так это то что пикировал под атакуещего без скольжения.

Забанен

Ну, посмотрел...Соотношение побед над FM-2 к поражениям от них 0,67...это как раз подтверждает сказанное мной.
    ну а 2-21 против F4F-4: 0.7795
    так что - на 2-21 нельзя воевать против F4F-4?

Images
    69

жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....
    Видно, ты у себя в стате, там где написано Last 25 Sorties Flown нажми на
    plane...и станет видно.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Это трек, где поплавки слетают?
    А это как-то на ТТХ отражается?
    Угадал ... Только не все а один - центральный, что никоим образом не сказывается на посадочных свойствах... а ТТХ? - ну посмотрите, там достаточно хорошо видно

Забанен

Видно, ты у себя в стате, там где написано Last 25 Sorties Flown нажми на
    plane...и станет видно.
    о, пасибо, не знал
    итак, имеем - шесть вылетов, пять боёв, шесть киллов, три поражения, две смерти. как по мне - так нормальный самолётик

Images
    69

а если тебя поймали с превышения? или бой начался при равных высоте, скорости? А если их еще и больше одного? На 2-21 можно хоть отклимбиться....а на поплавках - это смерть.

Забанен

потому приходи на высоте, это даст запас энергии, не завязывайся с теми кто выше - лучше убежать и ещё набрать де-то в сторонке высоту, не лезь один против нескольких, ну а бой на равных высоте-скорости - смерть для кота - он от тебя никуда не денется, только может убежать, ты же его и в вираже достанешь и уклимбиться не дашь - у него климб только до 1000 м лучше и тот стремительно ухудшается к этой тысяче...

кстати, вот статистика интересная:
    зерка 2-21 http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=15
    поплавковая http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=16
    посмотри на выживаемость обоих (Landed Safely, KIA) и на их КД против FM-2 и F4F-4
    Смотреть зековскою статистику абсолютно неправильно. не понимаю как та же зерка вторая коту дикому там проигрывает. Сколько не летал, только улучшал стату зере, не встречал никогда проблем с котами. Против Хэллкетов и Лайтов конечно уже сложнее, там можно понять, а тут то почему?
    Может там просто ситуация леммингов, как на геннадиче бывает, когда более организованные синие висят кучей над своим филдом, а красные по одному потихоньку подходят на убой? (только наоборот)

Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464 ... КрайняяКрайняя

Ваши права