Реально пруха!!! Ты перед вылетом какие-то мантры читаешь? Поделись!!!
А бак на месте остался?
Под каким ником ты на Зеке летаешь?
Реально пруха!!! Ты перед вылетом какие-то мантры читаешь? Поделись!!!
А бак на месте остался?
Под каким ником ты на Зеке летаешь?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Здарова Пацаны! Во наконецто дали админы возможность писать. Целых 3 дня ждал.
А вот вы все где обитаете. Приятно встретить тут любителей тихого. Я лично начинал на Г2 собственно и приставка ника в тему. Токо на зеках и летаю. Что хачу сказать. Самый клевый крафт у синих это кишка 84-я убер просто особенно если в грамотных руках. Но я реально поклонник красных крафтов за синих летаю если красных мало и разбавить надо.
По началу думаешь что за оцтой эти красные самоли но как полетаешь достаточно долго то понимаешь что они достойные противники зерохам, кишкам, рейденам и т.д. На зеках разные по уровню пилоты встречаются что и радует. Собственно как красный стараюсь вести бой только если прихожу с превышением ну и если даже враг выше то нас большинство.
В противном случае линяю ибо почти все красные самоли позволяют это главное джой сильно не нагибать в разные стороны.
Но часто вижу следующее ,например 2 дня назад(Я на P400 враг на зерке 41), как всегда вижу синего на своей высоте разворачиваюсь и начинаю линять к своим (ежу понятно что уйду) а ему пофиг садится мне на шесть ну и пытается догнать потом второй тоже самое уже сливаю их почти до земли всё пыжутся и стреляют. Естественно тут наши их срубают... Практически все усвоили что высота залог здоровья но грамотно сохраняют ее единицы. Видимо соблазн велик завалить врага ). Сам этим страдаю кстати.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Дарофф ЗУГ!!!!Нашел нас значит
На мой взгляд тут какое-то логическое несоответствие....зеленая волнистая тебе, короче, от дяди Била Гейтса
У-у-у-у-у...все вы такие...нет бы покрутиться с пацанами на виражах....так нет....прыг в пике.... и смотри на него![]()
Ну, да, есть такое, сам бывает не выдерживаю..гоняюсь за такими. Особенно обидно бывает когда подцепишь красненького...движок дыми-и-ит (или элероны та не работают), а он шасть носом к морю и мчит к своим...хрен догонишь...ну и закипает кровушка..не выдерживаю...потом только на себя остается обижаться.
вот видишь теперь и я знаю про это...я эти Р47 страх как не люблю ...и боюсь....шутка ли до 1000 разгоняются!!!!Сообщение от AirSerg
Видимо он уже потом понял что маху далСообщение от AirSerg
но к филду я его не пустил...постоянно висел выше его между ним и филдом....пусть бы попробовал довернуть ужо я бы его...хотя я и так его.
![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"болтовод"![]()
Мастер своего болта! хыхыхы![]()
![]()
![]()
Вообще у меня рабочая высота болта - 9000 (), ниже на нем опасно, болт обязан быть выше своего противника.
На Зеках я летаю и под основным своим ником =HH=Viktor, и под ником за родной умирающий сервер гена2 =G2=Senrigan. Кого из вас встречу, напишу) Бака вроде уже не было, потому что по топливомеру топливо начало уменьшаться (если я правильно понимаю топливомером прибор у левой коленки), я потому и пошел садиться, обычно минут 50 или час летаю. Кстати, Карен, видел тебя в списках битых нашими Зугом и Дюком, это как так?) Свои своих сбивают!
Ну, положим, Дюк меня не сбивал...не помню я такого...и в статистике моей не записано что он меня сбивал (http://www.warbirdsofprey.org/stats_zekes/ в поиске KAPEH латиницей забей....если интересно)...а вот Зуг меня реально 2 раза завалил...я его тоже...один раз... и Дюка тоже разок..![]()
Ну я за красных летаю только когда совсем туго... типа карты Morotai (A6M2N vs FM-2...кто, блин, такой плейнсет придумал????). А ониж в основном за красных....
Да как бы проблема стандартная - достаточно высокий пинг туда![]()
Я на днях заходил побаловаться - чуть не каждый второй вылет заканчивался гибелью моей бедной зеры в обломках сбитого со слишком близкого расстояния кота...в последнего так вообще врезался...
Так что и со своими могли просто столкнуться, к примеру.
Да нормальные плейнсеты, чё ты жалуешься? Вон попал на Иводзиму(?) те ж FM-2 с ближних авианосцев только подымаются - тут стаями налетают шиденыСообщение от Карен
...Тебе его чтоб сбить пилить и пилить, а он со своих 4-х 20-ок вжик...и летишь в водичку без крыла
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 27.03.2008 в 11:43.
http://history-afr.fatal.ru/
Ну, ты, блин, сравнил А6М2N и Шиден!!!!! Этож как Ан-2 с Конкордом сравнивать![]()
На поплавковом как на фоке????!!!! Ну, вы блин даёте!!!! У неё 650 км/ч максимум!!! Я вот расскажу...крайний раз на этой карте сел я на FM-2. Взлетаю с бомбами и в климбе кручюсь над нашими CV. Гляжу с востока выше контакт. Приближается. Где-то с километров двух опознаю вражину (зены начали его бить). Я уже на его высоте. Сошлись. Я ж думаю не буду бросать бомбы...может так достану...ну он короче меня перевиражил..бросаю бомбы и в пикирование....он отстал и тянет на восток, сопровождаемый горохом с кораблей. Я развернулся, догнал и по скорости и по высоте и снизу всадил в него 1,5 сек. залп. Вот рвануло!!! (кстати, этот килл никак в статистике не отразилсяСообщение от SAS[Kiev_UA
Сажусь. Взлетаю. Набираю. Опять контакт с северо востока. Иду на сближение. Он начинает пикировать под меня (расстояние 1,5 км. ) к нашим короблям. Выношу прицел и даю заграждающую очередь метров с 700-600. И читаю в верху, мол, такой-то такой-то убит....причем тот же кого бахнул первый раз
Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.
ну и чё? ты ещё скажи что на русских самолётах тока у земли и летать с их скоростями флаттерато же самое и с поплавковой зеркой - летай высоко, пикируй на противника и завираживай насмерть
![]()
один раз твой противник не оглядывался, другой полез на кота в лоб, кто ему лекарь?Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.зерка даже поплавковая виражит неплохо, кот получивший это чудо на шесть уже хрен его сбросит - только убежать может... лично я остался доволен полётами на них, сбивал больше чем меня. жаль в стате на зеках уже не видно тех вылетов....
кстати, вот статистика интересная:
зерка 2-21 http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=15
поплавковая http://www.warbirdsofprey.org/stats_...ails.php?id=16
посмотри на выживаемость обоих (Landed Safely, KIA) и на их КД против FM-2 и F4F-4
но ты ж не будешь говорить что 2-21 - фуфло?![]()
Ну, посмотрел...Соотношение побед над FM-2 к поражениям от них 0,67...это как раз подтверждает сказанное мной. Да и потом скажи мне какой нормальный пилот будет виражить с Зерой (любой) на шести? Я таких встречаю очень редко..может мне просто не везет. Последний раз вчера![]()
Ни в коем разе!!! Зеро хороша...особливо выше 2000 метров. На этой высоте она в горизонте и в клибе догоняет всех котов-одногодков. Если б они еще не тикАли и кучей не летали!!!!!![]()
![]()
![]()
а если тебя поймали с превышения? или бой начался при равных высоте, скорости? А если их еще и больше одного?На 2-21 можно хоть отклимбиться....а на поплавках - это смерть.
потому приходи на высоте, это даст запас энергии, не завязывайся с теми кто выше - лучше убежать и ещё набрать де-то в сторонке высоту, не лезь один против нескольких, ну а бой на равных высоте-скорости - смерть для кота - он от тебя никуда не денется, только может убежать, ты же его и в вираже достанешь и уклимбиться не дашь - у него климб только до 1000 м лучше и тот стремительно ухудшается к этой тысяче...
Смотреть зековскою статистику абсолютно неправильно. не понимаю как та же зерка вторая коту дикому там проигрывает. Сколько не летал, только улучшал стату зере, не встречал никогда проблем с котами. Против Хэллкетов и Лайтов конечно уже сложнее, там можно понять, а тут то почему?
Может там просто ситуация леммингов, как на геннадиче бывает, когда более организованные синие висят кучей над своим филдом, а красные по одному потихоньку подходят на убой? (только наоборот)