Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
3 года полетов на Air Domination War сойдет? Прибавь к этому, что я тестировал и участвовал в доработке складов под раличную убиваемость различными бомбами. Налетал сотни часов и сделал тысячи сбросов..
Вообще-то я просил вас привести пример эксперимента, котрый мог бы подтвердить этот факт и который мог бы повторить каждый желающий, чтобы убедиться в справедливости вашей гипотезы. Вместо этого я вы высказываете всего лишь ваше субъективное мнение, единственным обоснованием которого являются 3 года полетов. Извините, но при всем уважении к вам, не сойдет. Меня размеры вашего экспириенса совершенно не интересуют, мне хотелось бы понять механику игры.

На первой странице данной темы имеется следующая информация:
Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
Расчетная точность попаданий при использовании "Штурмана" v 3.1 в режиме "Бомбометание":
2км = +-1м.
4км = +-1.5м
6км = +-2м
8км = +-3м
9км = +-5м
Такие результаты были получены при тестах программы.
Это ЛУЧШЕ, чем КВО современных КОРРЕКТИРУЕМЫХ авиабомб. Если КВО в Ил-2 реализовано именно в таких пределах, то это НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ отличается от реальных величин КВО авиабомб и по ничтожности своей может считаться НЕСУЩЕСТВУЮЩИМ!

Так что прежде чем что-то утверждать, попытайтесь объяснить каким образом получаются такие цифры, если как вы утверждаете, в Ил-2 имеется КВО.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Вообще то Loft7, Norden и прочие прицела такого типа как раз и являлись гиростабилизированными в пространстве относительно земли.
Вообще-то прицел ОПБ-1Б был трубой, торчащей из самолета. Борнео возмущался, что прицелы привязаны к самолету без уточнения конкретного типа прицела. Подразумевая ВСЕ прицелы. Конкретно о Loft7, Norden речь не шла, я инструкции по их эксплуатации не читал, но насколько я знаю, о гиростабилизированной ПЛАТФОРМЕ речь и там не идет. Они также жестко привязаны к самолету.