???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Слишком большая неточность, также убивает игру и делает ее предсказуемой. Каждый вылет, мимо, мимо, мимо... Рутины мне и так хватает, чтобы еще в свое свободное время, да за свои деньги бросать бомбы мимо цели... А вообще если твоя цель в полете бросить бомбы как можно подальше от цели, то рекомендую вообще прицелом не пользоваться. Из кабины летчика бросай, вот интрига, так интрига! За ЛФ бомбы упадут, или до нее...
    Для получения удовольствия от игры мне вполне достаточно реализованных в игре механизмов прицеливания и, в отличие от вас, мне не требуются никакие точки на экране или заменяющие их программы. Допускаю, что у вас может быть свое мнение, но попрошу вас МНЕ ЛИЧНО его не навязывать.

Исходя из вашего сообщения могу сделать вывод, что потенциал конструктивного обсуждения в нашей с вами дискуссии исчерпан. Желаю вам всего хорошего и дальнейшего совершенствования программы. Штурман - прога хорошая сама по себе, но всегда будут люди, которым она просто не нужна. Удачи!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 31.03.2008 в 14:26.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Для получения удовольствия от игры мне вполне достаточно реализованных в игре механизмов прицеливания и, в отличие от вас, мне не требуются никакие точки на экране или заменяющие их программы. Допускаю, что у вас может быть свое мнение, но попрошу вас МНЕ ЛИЧНО его не навязывать.
    Для этого в Штурмане есть опция выключения лазерных меток. Они никому не навязываются, каждый волен сам решать как ему прицеливаться.
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Исходя из вашего сообщения могу сделать вывод, что потенциал конструктивного обсуждения в нашей с вами дискуссии исчерпан. Желаю вам всего хорошего и дальнейшего совершенствования программы. Штурман - прога хорошая сама по себе, но всегда будут люди, которым она просто не нужна. Удачи!
    Да, я в первый раз увидел человека, который кидает бомбы, не стремясь попасть поточнее... И на истребителе тоже наверное стреляет в сторону, ибо с 200-300м дистанции попадать не реалистично. А те кто немного думает и пытается прицелится получше - читеры.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, я в первый раз увидел человека, который кидает бомбы, не стремясь попасть поточнее... И на истребителе тоже наверное стреляет в сторону, ибо с 200-300м дистанции попадать не реалистично. А те кто немного думает и пытается прицелится получше - читеры.
    Вы передергиваете и прекрасно это понимаете. Видимо, "работаете на публику". Ну, что ж... Принимаю это как отсутствие убедительных аргументов.

Разница между игроком и читером не в том кто старается получше попасть. А в том кто чем пользуется и чем готов пожертвовать ради точного попадания. Игрок пользуется средствами, предусмотренными игрой. Читер пользуется читами и жертвует игрой. Сторонние программы то же могут убить игру. Если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль. Хотя, скорее всего моя жалось неуместна. Вы вполне довольны жизнью и собой, с чем я вас и поздравляю! Ну что, ж - каждый выбирает для себя.

Ваши права