???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: посоветуйте ИБП.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: посоветуйте ИБП.

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    У меня тоже данный аппарат Ippon Smart Winner 1000 очень доволен несколько раз срабатывал удачно =) в последних ревизиях они изменили режимы работы вентилятора, и теперь вентилятор не включается при работе от сети если температура в нутри ниже определенного порога (не помню).
    Т.е. при покупке следует уточнить ревизию или попросить включить для послушать
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант Аватар для Denik

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Т.е. при покупке следует уточнить ревизию или попросить включить для послушать
    Я думаю самых первых винеров в которых вентилятор работал постоянно не найдете. На новых при включении начнется зарядка батареи собственно вентилятор за работает, нет смысла слушать в магазине так там помещение больше да и шумная обстановка(дома покажется шумнее). Так же по поводу шума. При большой нагрузке около 75% начинает шуметь трансформатор (китайские товарищи видать не плотоно его смотали)

Режимы вентилятора приаттачу.

Когда он работает от сети он не шумит, шум идет не сколько от вентилятора а сколько от неудачного раслоложения вентилятора имхо.

И еще один маленький минус пока этот девайс новый он будет "пахнуть пластиком" у меня пах в течении полутра недель потом все нормализовалось (выветрилось ) так что китайцы всетаки экономят на всем = )
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Denik; 28.03.2008 в 22:43.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    шум идет не сколько от вентилятора а сколько от неудачного раслоложения вентилятора имхо.
    Я именно об этом писал выше. Пропеллер за трансформатором, перед трансформатором крышка индикации с маленькими щелями внизу.
    Судя по всему, у меня пропеллер работает по указанной в аттаче логике.
    И при разборке обнаружил, что некоторые провода были пережаты внутренними ребрами-разделителями.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 28.03.2008 в 16:05.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права