???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 9600GT Король или Миф?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: 9600GT Король или Миф?

Что-то мне подсказывает, что с ростом разрешения не проц станет "бутылочным горлышком"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что с ростом разрешения не проц станет "бутылочным горлышком"
    Ну...посмотрим - вон у товарища проц вроде не самый свежий, а результат в 2006-м получше чем у меня показал...
    http://history-afr.fatal.ru/

тракторист

Не забываем, что карточка изначально разогнанная производителем(680 по ядру, емнип).
    Насчёт разрешения, задумаваю к середине - концу текущего года полностью сменить систему, с видео посмотрим (на крайняк можно просто вторую в СЛИ взять, к тому времени они копейки будут стоить).
    Кстати, странное разночтение между Ривой и Эверестом (карту, кстати, распознал совершенно корректно). Кто врёт?(последний всё ж, скорее всего)
    PS Не забываем, кстати, об одновременном разгоне 9600 с поднятием частоты ПСИ-Е (у меня зафиксирована на 100).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dk1.JPG 
Просмотров:	113 
Размер:	208.9 Кб 
ID:	83976  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Не забываем, что карточка изначально разогнанная производителем(680 по ядру, емнип).
    Насчёт разрешения, задумаваю к середине - концу текущего года полностью сменить систему, с видео посмотрим (на крайняк можно просто вторую в СЛИ взять, к тому времени они копейки будут стоить).
    Кстати, странное разночтение между Ривой и Эверестом (карту, кстати, распознал совершенно корректно). Кто врёт?(последний всё ж, скорее всего)
    PS Не забываем, кстати, об одновременном разгоне 9600 с поднятием частоты ПСИ-Е (у меня зафиксирована на 100).
    RivaTuner 2.08? Попробуй переопределить номинальные частоты или посмотреть частоту видеочипа в Riva в других режимах кроме Performance 3D.
    В нашем деле главное - доброта!

тракторист

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    RivaTuner 2.08? Попробуй переопределить номинальные частоты или посмотреть частоту видеочипа в Riva в других режимах кроме Performance 3D.
    Пробовал, без разницы; думаю, глюки Эвереста, иначе странновато - ядро на 818 без вольтмода. "Не верю!"(с)
    [вздыхает] А софтвольтмод так и не доступен. А карандаш лень в руки брать - только с обновкой платформы возьмусь, наверное, когда спортивный интерес появится
    [одновременно деинсталлирует "Кризис", ибо детсад]
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Поцессор, брат Аспид, процессор

Карта считает будь здоров, а вот проц у меня слабоват однозначно...ну да мне хватает

Ну а в иле картина такая: проверил на простых настройках иловской графики (водичка=0, эффекты=0, лес=2)...не поверишь - результат почти идентичный что для 1280*1024, что для максимального 1920*1200...
    Максималка около 170, срелний фпс 75-77, разница только в минималке и то несущественная - 25-22...

Выставил АА и анизо по 16 - результат для среднего разрешения отличается всего на пять кадров максималки и пары в среднем: 74*162*25...

Так что берём проц помощнее, карточку 8800 или 9600 и кайфуем

ЗЫ: кстати впервые пришлось обратить внимание на то, что в иле двухядерность проца надо ограничивать в конфиге: на средних разрешениях одинаково работает, но начиная с 1600*1200 пошли конкретные тормоза и подёргивания, пришлось ставить affinitymask принудительно в 1 или 2, тогда всё пошло как надо

ЗЗЫ и ещё - самое страшное для скорости всё ещё так и остаётся effects=2 не знаю где именно тормозит(в проце? или видяхе) но попробовал поставить все параметры по максимуму плюс сглаживание и анизо по 16 результат: 43*93*11 на разрешении 1920*1200 в "чёрной смерти"
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права