Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что с ростом разрешения не проц станет "бутылочным горлышком"
Поцессор, брат Аспид, процессор

Карта считает будь здоров, а вот проц у меня слабоват однозначно...ну да мне хватает

Ну а в иле картина такая: проверил на простых настройках иловской графики (водичка=0, эффекты=0, лес=2)...не поверишь - результат почти идентичный что для 1280*1024, что для максимального 1920*1200...
Максималка около 170, срелний фпс 75-77, разница только в минималке и то несущественная - 25-22...

Выставил АА и анизо по 16 - результат для среднего разрешения отличается всего на пять кадров максималки и пары в среднем: 74*162*25...

Так что берём проц помощнее, карточку 8800 или 9600 и кайфуем

ЗЫ: кстати впервые пришлось обратить внимание на то, что в иле двухядерность проца надо ограничивать в конфиге: на средних разрешениях одинаково работает, но начиная с 1600*1200 пошли конкретные тормоза и подёргивания, пришлось ставить affinitymask принудительно в 1 или 2, тогда всё пошло как надо

ЗЗЫ и ещё - самое страшное для скорости всё ещё так и остаётся effects=2 не знаю где именно тормозит(в проце? или видяхе) но попробовал поставить все параметры по максимуму плюс сглаживание и анизо по 16 результат: 43*93*11 на разрешении 1920*1200 в "чёрной смерти"