???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Storm Of War: Battle of Britain

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Слишком большая неточность, также убивает игру и делает ее предсказуемой. Каждый вылет, мимо, мимо, мимо... Рутины мне и так хватает, чтобы еще в свое свободное время, да за свои деньги бросать бомбы мимо цели... А вообще если твоя цель в полете бросить бомбы как можно подальше от цели, то рекомендую вообще прицелом не пользоваться. Из кабины летчика бросай, вот интрига, так интрига! За ЛФ бомбы упадут, или до нее...
    Для получения удовольствия от игры мне вполне достаточно реализованных в игре механизмов прицеливания и, в отличие от вас, мне не требуются никакие точки на экране или заменяющие их программы. Допускаю, что у вас может быть свое мнение, но попрошу вас МНЕ ЛИЧНО его не навязывать.

Исходя из вашего сообщения могу сделать вывод, что потенциал конструктивного обсуждения в нашей с вами дискуссии исчерпан. Желаю вам всего хорошего и дальнейшего совершенствования программы. Штурман - прога хорошая сама по себе, но всегда будут люди, которым она просто не нужна. Удачи!
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 31.03.2008 в 14:26.

Ваши права