Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Это его тема
Я уже говорил, что я в эту тему не сам пришел. Сюда перенес дискуссию администратор. Поэтому я в данной теме имею те же права и обязанности что и Борнео. Согласен, что решение администратора было не лучшим и в данной теме дискуссия также не слишком уместна. Если всю дискуссию удалят или перенесут в отдельную тему, например "Прога Штурман. Оффтоп" я никоим образом возражать не буду.

Честно, он сделал прогу, которая служит для меня штурмано, тем, которого мне не дал ОМ . Если есть возможность положить бомбу в люк танку, то это виновата игра, а не Штурман. Потому как нет атмосферы и пр. Борнео просто взял и все табличные значения, полученные опытным путём, не взламывая игру... и отдал всем нам не в виде электронных таблиц, а в виде программы, в которую нужно ввести данные и она даст ответ. Очень напоминает общение со штурманом Поменял высоту, сообщил штурману, тот быстренько глянул в баллистические таблицы, сказал угол бомбоприцела. И если я неправильно сказал скорость и высоту, то даже точка лазерного прицела не поможет бомбам попасть в цель.
Полностью с вами согласен, что прога классная. Я не раз говорил, что допускаю ее использование и даже сам не прочь ее использовать, если она установлена на смартфоне.

Но согласитесь, использование проги - это личное дело каждого человека и каждый человек вправе иметь свое мнение, отличающееся от точки зрения разработчика. И на мой взгляд, написание полезной проги не освобождает человека от необходимости соблюдать элементарные правила дискуссии - не припысывать другому человеку заведомо ложные утверждения, которые прямо противоречат его высказываниям. Если вам нужны примеры - я могу вам их предоставить в личке.

Извини конечно, но человеком проделана огромная работа, давай ему простим наезды (если они были) на тебя, и больше не будем препираться с Борнео о нужности и честности его проги.

Я надеюсь, что разум возобладает над чувствами

С уважением, Sparr
Я уже давно простил ему наезды и давно сказал, что не собираюсь с ним препираться по поводу нужности и честности его проги. Мне будет более чем достаточно, если меня оставят в покое и не будут приписывать мне ложные утверждения.

Спарр, насчет разума я уже и не надеюсь... По моему скромному мнению, эта дискуссия уже давно вышла за рамки разумного диалога.