???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Получат ли ПДЧ Украина и Грузия?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получат

30 41.67%
  • Не получат

27 37.50%
  • Не знаю и знать не хочу

15 20.83%
Показано с 1 по 25 из 256

Тема: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Понимаешь, когда из Нокса ежедневно отгружалось по нескольку тонн реального и невосполнимого золота в обмен на зелёную целлюлозу, до той поры, пока золото там практически не закончилось - то таки да. Самая пора заявить о банкротстве и прикрыть лавочку. Хорошо... Вот Франция и Германия(ФРГ) - реально получили драгметалы и "прочие активы".
    А что получила Америка? Кучу макулатуры? Падение нац. валюты на уровень плинуса? Финансовый и производственный кризис, падение производства и толпу безработных 80-ых? Ах ну да! Как же! Еще и "Яванские договорённости". Очень удачно! Сменяли шило на кусок мыла и веревку. Нечего говорить...
    Кучей макулатуры Америка накормила весь мир. Кризис начала 80-х в Штатах вряд ли связан с тем что в Форт-Ноксе вместо 13 000 тон золота стало 8 000. Золотой запас у них до сих пор крупнейший в мире.
    Mortui vivos docent

Забанен

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Кучей макулатуры Америка накормила весь мир. Кризис начала 80-х в Штатах вряд ли связан с тем что в Форт-Ноксе вместо 13 000 тон золота стало 8 000. Золотой запас у них до сих пор крупнейший в мире.
    Да неужели? Я то думал! И вот откудова ето? Самый большой резерв у Японии, потом бодрым шагом идет Китай, сразу после него Россия, за ней - Южная Корея. И только потом начинается вереница всяких оутсайдеров и лузеров.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Да неужели? Я то думал! И вот откудова ето? Самый большой резерв у Японии, потом бодрым шагом идет Китай, сразу после него Россия, за ней - Южная Корея. И только потом начинается вереница всяких оутсайдеров и лузеров.
    "Какие ваши доказательства?"(с) к/ф "Красная жара"
    Мои - вот
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	chart_02.gif 
Просмотров:	94 
Размер:	43.7 Кб 
ID:	84229  
    Mortui vivos docent

Ваши права