Результаты опроса: Получат ли ПДЧ Украина и Грузия?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Получат
-
Не получат
-
Не знаю и знать не хочу
-
Re: Саммит НАТО в Бухаресте. Ваши ставки, господа?
Я думаю до декабрьского самита НАТО, Грузии будет уже не до НАТО... )))
"наши" форсируют признание независимости Абхазии и Северной Осетии. В результате для Миши наступит полная задница, и скорее всего нас ждет очередная "цветная" революция в Грузии...
Второе...))) самое вкусное...))) Украина в результате создавшейся ситуации по вопросу участия в НАТО, расколется напрочь. Дай бог, если на три части, а то и на несколько. На Украине внутриполитическая ситуация более взрывоопасна, чем в Грузии. Бардак будет полнейший, и "наши", если грамотно обыграют "референдум", настроение восточной части и Крыма, вполне могут этот процес перевести в выгодный для России момент.
Ну и по существу вопроса...
Я самый что нинаесть пацифист, но...!!! как военный и всё таки не с тупыми мозгами, заявляю со всей откровенностью, если у падонков в Пентагоне появится возможность 3.14**ануть по России на 90 процентов безнаказано, то ракеты тут же полетят в сторону России... и не надо мне расказывать про "демократов и общечеловеков". Вся европа и америка, в плане человечности, добра и честности, это полное дерьмо... они всегда правы и честны как Торквемада... То что на их совести все мировые войны и прочие мочилова, это во всём русские виноваты.
До сих пор во Франции ставят в вину России, то что Наполеоша получил по морде... а кто его в Россию звал...??? европейцы никогда не признавали своих ошибок, и не будут... амеры втянувшиеся в образ победителей нацизма и благодетелей человечества, уже полностью верят в собственную ложь. Это возведено в ранг национальной политики и обсуждению не подлежит...
Взять бы хотя известную недавнию историю с консультациями по ПРО в Европе... Видите ли, Кондолизка неправильно поняла перевод и исключила из текста требования России по ПРО в европе... типа а хера с этими русскими вообще торговаться, они виноваты во всём и английского не знают...)))
Вобщем чуствует моя задница, что придётся мне старому пню воевать не по детски... есть такое чуство... и с каждым днём это чуство крепчает...
А на вопрос моему другу (очень большой начальник в армии) будем или не будем...??? Он ответил конкретно... Будем...!!!
Вот так то....
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 04.04.2008 в 00:44.
Ваши права