Не корысти ради, а токмо в целях всеобщей справедливости:
У DSRV трёхлопастной винт.
Всё-таки у Оскара 2+4 ТА
А вот чего это самолётики так усердно падают?
Не корысти ради, а токмо в целях всеобщей справедливости:
У DSRV трёхлопастной винт.
Всё-таки у Оскара 2+4 ТА
А вот чего это самолётики так усердно падают?
Все просто, тот кто писал для самолетиков доктрину очень торопился или когда писал не думал особо. Вот замени на эту доктрину и все пройдет. Я подправил по быстрому. Чуть позже когда закончим с текущей работой доработаю получше. Если есть еще что не нормальное, выкладывайте. Посмотри и напиши из самолетов убрали камикадз![]()
Дорабатываем обновление 3. База и прочее готово. Доводим до ума Граниты, asm и tlam ракеты, торпеды. Думаю еще минимум неделя. Постараемся реанимировать DSRV. Про оскар это понятно, да вот ломать длл очень тяжело, так что то кто за реализм грузите оружие по реальному.![]()
Крайний раз редактировалось kpv1974; 04.04.2008 в 10:46.
Мой типичный вариант загрузки: 22 гранита (для двух залпов в 14 и 8 ракет), 6 торпед "65-76" (добивать крупные цели), 8 УГСТ и 4 УСЭТ-80 (для самобороны).
Грузить в "Оскар" "водопады" и прочие саброки нет смысла - в дуэльной ситуации "оскар" не услышит противолодочную АПЛ врага на дистанции применения ракетоторпед. К тому же, одной ракетоторпеды для потопления врага недостаточно, значит нужно залпом стрелять, занимать под саброки место на складе и в ТА... а это место можно использовать под гораздо более эффективное оружие.
КамикадзЫ вроде бы закончились.
Вот есть такое дело при стрельбе Гарпуном, SA-2, SS-N-12, SS-N-19 (другие не проверял) по кораблям:
если между целью и ракетой есть кусок суши, то ракеты попадают в неё (сушу).
Вроде как эти ракеты не обладают свойством "копировать" рельеф, но AI упорно долбит весь боезапас в землю :(
Можно ли это как-то обойти?
За эти тестовые миссии Вам товарищ большое спасибо. Может удастся выкинуть из игры побольше разных закидонов. У кого есть еще миссии где что то плохо работает выкладывайте. По данному конкретному случаю пока не знаю можно ли это вылечить. Попробуем.
Бьюсь сейчас над проблемой огибания местности крылатыми ракетами, движок свой алгоритм на высотах более 7000 ярдов отключает и получается, что в горах крылатые ракеты бьются о скалы. Наш алгоритм работает, но есть проблема, которую пока решить не удается, если перед крылатой ракетой вырастает вдруг резко скала( фактически стена) то она тоже погибает, правда это случается очень редко. Нет способа дать данные доктрине о том что впереди по ходу полета, какая высота местности. Чем разрабы думали….
Тоже самое с SS-N-25.
А вот есть ли шансы у двух МиГ-21 против пяти F-15?
Ответ - да, при условии, что у AMRAAMов (а заодно и у HARMов) систему наведения сдали на драгметаллы "наши люди" :)
А лётчики продолжают камикадзить море (правда это м.б. связано с ускорением времени).