Конечно нет... Я ж уже писал. Нет возможности нормально учиться, ет профессии, нет возможности работать. Вот и начинаются нелегальные заработки, криминал
А что не так? Место работы папы еще ни о чем не говорит.это как раз следует из попыток извратить написанное и представить меня националистом.
Пример был о родителях. Ребетенок обломается либо имим, либо средой обитания. Что называется жизнь научит.
Да и назвать мента, неблагополучной семьей, это надо сильно хотеть
Аж смешно становитсяправильно, разговора не былоб, т.к. он не имел бы возможности быть примером - нет нац. различий, вроде как о них была речь. Речь о том что мы реально РАЗНЫЕ.![]()
А примером чего о является? Ну подумай сам - если бы то же самое делал русский мальчик, ты бы и не заикнулся про национальные различия. Неужели трудно понять, что дело не в национальных различиях, а в конкретной семье?
Остальные кавказские мальчики ведь нормально себя ведут? Однако тебе это ни о чеме говорит! Ты уперся в одного проблемного пацана, и на его примере начинаешь делать выводы о том что мы, оказывается, разные! А то что остальные нормальные - списываешь на то что они уже пообтесались... блин, слушать смешно. От таких глупостей хорошо лечит пара лет жизни в многонациональной среде. Сразу становится ясно что люди - они и в Африке люди.
Блин, нашел проблемуну знать эти не кавказцы, хотя и не из ср.азии. т.к. на разборе полетов у дирректора я был обвинен в потакании притеснения их чада на национальной почве, в ответ на похвалу сына, защитившего мать.У меня личо такой ситуации не было, но судя по сказанному - поступил твой сын правильно. Молодец.
Да кто тебе это сказал? Точно так же рискнет, дурак он всегда дурак, и так же по ушам получитСуть в том, что там эта семья не рискнет ибо черевато, а тут может и прокатить, т.к. не для кого не секрет, что мы сильно разные.![]()
Кстати, на его месте может оказаться и русский папа, единственное - у него не убдет попыток оправдывать свою глупость национальными мотивами.
Да акой нафиг кинжал, о чем речь?То за что у тебя на родине можно получить кинжал в задницу по самые гланды, тут закончиться либо, ничем, либо нравоучением/штрафом.Вы что, думаете тут до сих пор ходят в папахах с кинжалами на поясе и устраивают кровную месть при любои удобном случае?
![]()
![]()
![]()