Блин, снова здорова. Что по второму кругу чтоль?
нет возможности учиться, т.к. живу в гетто, а живу в гетто т.к. нету денех, а нет денех, т.к. нет работы, а нет работы, т.к. не дают учиться.
А НАХРЕНА ты такой красивый приперся коль денег нет, и можешь себе позволить жить только под мостом в коробке от ксерокса.
Коль нет денег на обустройство в новом мире, либо зарабатывай ДО переезда, либо сиди на пальме. Других вариантов нет.
а таких семей тут, в Москве, навалом!А примером чего о является? Ну подумай сам - если бы то же самое делал русский мальчик, ты бы и не заикнулся про национальные различия. Неужели трудно понять, что дело не в национальных различиях, а в конкретной семье?
И не надо мне тут бухтить о космических короблях, бороздящих большой театр. Традиции у народов разные и переезжая их тянут с собой.
Насмотрелись уже на:"он мальчик - будущий мужчина, их у нас нельзя наказывать", "ну и что, что он моего не понимает, учите, вы скоро все будите по нашему говорить". Не выдумано ниразу, фразы реальные. Вот не искал, просто каждый день гулял с мелочью и сидя на скамейке наблюдал. Зело занимательно, доложу я тебе.
к таким, как ты выразился, глупостям, приходишь после долгой жизни в многонациональном городе. И кого тут больше никому не ведомо.
Таж Кондопога не на пустом месте бабахнула.
вот и я про тож. как "север" на "юг" так расизм, а наоборот иль меж собой - хулиган.Кстати, на его месте может оказаться и русский папа, единственное - у него не убдет попыток оправдывать свою глупость национальными мотивами.
ну, чтоб уж так явно нет, но и на эуропу не тянет ниразу. и чем "южнее" тем меньше тянет.Да акой нафиг кинжал, о чем речь?Вы что, думаете тут до сих пор ходят в папахах с кинжалами на поясе и устраивают кровную месть при любои удобном случае?
![]()
![]()
![]()
У нас вот во Владикавказ без охраны, в командировку не посылают. Как думаешь, с жиру наверное бесятся?![]()