???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

да, но мили и км на морских, узлы на сухопутных и у тех, где прямо написано MPH - это бардак

кстати, ЗАВ, потренился я обламывать поплавки у а6м2-N, даже все три разом
    буду краток (с)
    пофиг! - скорость что с поплавками что без - одна и та же. манёвренность то же самое...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Нид хелп...

По Бетти...
    Вернее по тому кто как её сбивает. Ибо раз на раз не приходится и периодически атака кончасется плачевно.
    Вчера к примеру именно бетти мне стат солидно попртили: два ПК... ...
    Один правда, совсем забавный, жаль не записал: вываливаюсь из облаков после того, как очередную зеру нашпиговал...и попадаю прямо на 6 к пролетающей мимо бетти...радостно жму на гашетку, попадаю...и кончается соляра...стрелки, увидев халявный зависший крафт не преминули воспользоваться моментом и живенько проПКашили...

так вот просьба - если есть у кого треки из онлайна по истребелению японских двухмоторников - выложите, пли-из

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    буду краток (с)
    пофиг! - скорость что с поплавками что без - одна и та же. манёвренность то же самое...
    Странно - сколько ни пробовал по ощущениям повиражистей и побыстрей становилась...с секундомером вираж мерял?
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Нид хелп...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    По Бетти...
    Вернее по тому кто как её сбивает. Ибо раз на раз не приходится и периодически атака кончасется плачевно.
    Да воощетдовольно крепкий орешек. Стараюсь с задней полусферы с упреждением поливать. Хотя вот недавно климбюсь на хеллкете - смотрю чуть выше справа идет бетти. Фигово, думаю - без скорости ее атаковать. Но я развернулся и стал ее догонять строго с шести и на пару десятков метров ниже - метров с 600-700 начал пулять по ней 1-2 сек. очередями. Очереди с третьей-четвертой она вся дымилась. Правда потом ее уже горящую начала ЗА с авианосцев обстреливать и мне не записали Долбанные зенитки-килокрады.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да воощетдовольно крепкий орешек. Стараюсь с задней полусферы с упреждением поливать. Хотя вот недавно климбюсь на хеллкете - смотрю чуть выше справа идет бетти. Фигово, думаю - без скорости ее атаковать. Но я развернулся и стал ее догонять строго с шести и на пару десятков метров ниже - метров с 600-700 начал пулять по ней 1-2 сек. очередями. Очереди с третьей-четвертой она вся дымилась. Правда потом ее уже горящую начала ЗА с авианосцев обстреливать и мне не записали Долбанные зенитки-килокрады.
    ежели занесет на мод-дружественный сервер, бойтесь Бетти со снятым остеклением у хвостового стрелка.

точность повышается в разы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	betty rear gunner.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	562.7 Кб 
ID:	115619  
    Крайний раз редактировалось Dimlee; 24.08.2010 в 22:15.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Классная картинка!
    Глядя на картинку, вспомнил что есть на эту тему трек
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Классная картинка!
    Гы...да ты брат читар заговорённый

Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...

Кстати где-то был трек, где я наблюдал за ранней коброй, которая примерно также атаковала, получила по корпусу приличную очередь от стрелка, но не пострадала почему-то и в конце-концов влепив в бетти один-два снаряда(хиспана) тоже в клочья разнесла...Я грешным делом подумал, что это натуральный читер...

Вот, нашёл - зацените.
    Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar toFinn.rar (906.8 Кб, Просмотров: 68)
    http://history-afr.fatal.ru/

Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...
    Хм, у меня кстати. такое тоже периодически бывает - причем часто на лайте и вайлдкете. Попадания с пушки бетти есть, а эффекта ноль. Имхо, связь.

Гы...да ты брат читар заговорённый

Меня как раз в такой позиции и проПКашили на днях...очень опасно атаковать бетти с такого ракурса и расстояния...ну да что есть то есть - спасибо за трек...

Я собственно прошу если есть у кого запись атак на пулемётных крафтах.
    По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафа На треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я
    Если захожу на Бетти на пулеметном крафте, то стараюсь первым делом погасить пушку. Посему, стреляю обычно не по крыльям а в заднюю часть Заодно, как правило отпиливаются рули, частично или полностью. И после этого, можно уже просто наблюдать как бетти падает. А вот если стрелять только по крыльям, то даже горящая Бетти может еще пролететь фиг знает сколько.
    Вот как вариант, атака Бетти на коте. Удалось поджечь и убить пол экипажа, но повторный заход сделать не успел, доели беттю
    Флэш, а чего какие-то странные дёрганья вверх во время стрельбы в упор? клава?
    Нет канеша, клаву я не пользую. Сам обратил внимание, что при просмотре трека, движения рулями выглядят как-то резко. Причем эта ерунда, началась относительно недавно. Думал это только у меня так трек проигрывается, выходит не только у меня
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.04.2008 в 15:10.

По правильному конечно бетти надо атаковать на проходах, не зависая на 6-и. Но если удается убить пушкаря, то тогда лафа На треке с лайтом, мне удалось погасить стрелка, потому и не отгреб я
    Кстати, при на треке не видно, что он труп. Как догадался? Я вот тоже стараюсь поразить хвостового, но это такая тварь - бывает заткнется и думаешь - усе щазззз, ан нет..в самый не подходящий момент "просыпается" Поэтому предпочитаю поливать центроплан, движки и кабину.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кстати, при на треке не видно, что он труп. Как догадался?
    Блин, ты прав. Мне при просмотре че-то показалось что я его убил. Ну, значит реально подфартило мне в тот раз

Забанен

Классная картинка!
    Флэш, а чего какие-то странные дёрганья вверх во время стрельбы в упор? клава?

Забанен

Странно - сколько ни пробовал по ощущениям повиражистей и побыстрей становилась...с секундомером вираж мерял?
    не, вираж не мерял - тоже по ощущениям
    а скорость мерял по несколько раз - что так что эдак - одинаково

Забанен

По Бетти...
    я обычно стараюсь на проходах, но иногда могу и тупо напролом ломануться, как в треке
    правда он, зараза, некорректно воспроизводится - на самом деле я лупил прямо в бетти, а в треке всё время куда-то ниже можно подумать я управление ему сломал силой мысли
    Вложения Вложения

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

буду краток (с)
    Ну, после вчерашнего избиения синих на Моротаи никто и никогда меня не убедит, что на Руфи можно нормально воевать...я вчера 5 Руфей привез!!!(жаль в стате не отразилось...какие-то у них там проблемы со статом). ПЯТЬ ШТУК!!!!!! Это было просто избиение.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права