???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    ИМХО Michael Fletcher написал самый лучший мануал для вирпилов http://www.virpil.com/forum/showthread.php?t=77
    Полистал - масло масленное по маслу. Мне вот как то Фауст дал пару очень дельных советов - "не забивай голову всяким го%№;м" и "забудь про Е пока не умеешь контролировать самолет". Не дословно но что то в этом роде. Так вот эти две вещи перевернули мое представление о воздушном бое в Ил2 и в конечном счеты и были САМЫМ важным что мне поведал Фауст. И за это ему огромное спасибо

А тут очередной профессор воздушного боя Michael Fletcher опять начинает втирать что такое энергия в 1000 раз...
    Крайний раз редактировалось vosxod; 08.04.2008 в 01:02.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    . Мне вот как то Фауст дал пару очень дельных советов - "не забивай голову всяким го%№;м" и "забудь про Е пока не умеешь контролировать самолет".
    Он тебе наверное это сказал чтоб ты к нему с расспросами неприставал Я поначалу незабивал голову и так на интуитивном уровне. А флетчер не очередной-так как он ещё в варбёрдс летал,это все кто после него очередные. Помоему кроме него многих вещей так никто и неозвучил ,наверное чтоб неповтаряться
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Он тебе наверное это сказал чтоб ты к нему с расспросами неприставал Я поначалу незабивал голову и так на интуитивном уровне. А флетчер не очередной-так как он ещё в варбёрдс летал,это все кто после него очередные. Помоему кроме него многих вещей так никто и неозвучил ,наверное чтоб неповтаряться
    Вот как раз всееее праааавильно понял восход! Я всегда любил и люблю поговорить о дуэли, просто смысла нету говорить о чем бы то нибыло пока не пройден первый этап обучения.

подправлю: чем больше опыт тем больше разговоров, в начальном этаме только указания, а в конечном можно всю ночь про...ть в тс о полетах так и не полетав и получить огромную пользу, но это возможно только на этапах окончательной доводки.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.04.2008 в 15:08.

Вот интересно, кто здесь считает что дуэль основа всего в иле? Я - считаю. Любой классный военный (тот что летает на проэктах в группе итд) пилот должен быть неплохим дуэлянтом. Не супер дуэлянтом канешне, но все же...

Бытует мнение что мол дуэли это все семечки, в бою все это не нужно, дуэлянт в бою быстро ввяжется в склоку и умрет. И поэтому мол дуэлить вообще никчему. Нада тренировать "групповые действия"!

А я вот не соглашусь. Мне проще с грамотным дуэлянтом в войне полетать, слетаться выработать тактику. Заставить себя не ввязываться в драки не так уж и трудно. Зато на такого пилота всегда можно положиться. Сколько тактик рассчитано на взаимную поддержку в паре, снятие хвоста. На то что напарник быстро, метко разберется с противником. А классический не-дуэльный пилот, тот что "в комманде" якобы привык летать - что он мне даст? Посадиш врага на хвост а он промажет и будет 10 минут его пилить и меня собьют. Или скажем 2х2 ситуация в войне - дуэлянту я всегда могу сказать - ты береш этого я того...

Есть с дуэлями проблема - затягивает как в воронку и потом очень тяжело делать что то другое. Ведь по сравнению с дуэлями война это просто тягомотина какая то . А дуэль - это кураж, адреналин и сразу, беквально через пару минут после раскачки . Но все же чистые дуэлянты много теряют не летая в войнах .

Прочел весь топик Уж извините, что немного на бронепоезде - давно на сухой не заглядывал, да и в ила... А тут такая лафа)

По поводу всего, что написал Восход в первом посте. Правильно конечно, но только для текущего патча... В том же 2.04 я б на вас посмотрел, как вы на Е забьете)
    Немного не понял по 5му пункту - это че, речь про разворот на горке чтоли? =)
    Любой хороший фоковод это обычный зануда с массой свободного времени. Сбить его тяжело совсем не потому что он хорошо летает, а потому что он сидит на более выгодном самолете. Высота, 5кг свинца в секунду и скорость под 800.
    И все, в 99% случаев он неуловим.
    Сам водил-знаю. Возить пачками халявные скальпы не для меня. Ушел в дуэлянты
    Под этим готов подписаться 100%. Никто не говорит, что видеть бой и правильно зумить (на любом крафте) - это ничего не значит, речь о том, что любой дуэлянт при встрече с этим асом 1х1 в равных условиях навешает по полной...

И эта, Курсант, может хватит уже путать мясо на догфайте, что поголовно крутится у земли и ушами хлопает, с людьми, которые летают дуэль? Эти обобщения уже просто задолбали реально... Везде одно и тоже млин.

ну начнем с коротких понятий. есть очень хороший принцип вернее два, первый разделяй и влавствуй, второй сделай что нибудь одно но хорошо.
    так вот если очень грубо разделить моменты становления на крыло то их на вскидку три. первый этап можно назвать очень грутбо - "ручка до пупа", пока не перестанет колбасить продолжать тренировки.(потом по подробнее об этом важнейшем этапе, как правило это самый сильный камень преткновения для новичков). второй тот о чем выше говорит Чин, самый скучный и самый долгий период(это тоже отдельная тема, и тоже презирается новичками). ну а третий это апофеоз, органичное соединение первого и второго этапа, ты уже знаешь когда те на верх, когда в горизонт, а когда и ручку до пупа, самое приятное состояние.(замечено! все новички стараются сразу перейти к третьему этапу, а потом удивляются что наверх пойдут их убивают, а выиграют Е не могут довернуть ) вот так вкратце.

на заметку, все выше сказанное касается простых смертных типа меня, то бишь не наделенных особым даром свыше, которым надо тупо трениться и больше никак, нас подавляющее большинство(бесталанных) и это радует ибо при определенных затратах на тренировки всегда будешь на высоте.
    хм... учтем-с :Р диплом допишем и учтем-с =)

читая все советы по дуэли я постоянно прихожу к мысли, что тот, кто лучше стреляет, тот и выигрывает ... независимо от качества пилотажа
    увы... опять таки спасибо ОМу... как кое-кто тут наверное знает, я люблю повспоминать ранние патчи и времена бурного е-файта))) вот тогда стрельба решала, но решала значительно меньше, чем сейчас. Товарищи, что творил Корвус, а? Разводил и расстреливал как мишень.

знаешь кто похоронил чистую тактику строго на Е?)))...сами же Енергетики "отщипенцы"))),которые решили иметь чуть меньше Е,высоты,но чуть больше позиции,Е сильно не транжиря....вот убеги от такого решения,очень тяжело,но все таки можно,и без петли,счет испортишь,но пару тройку красивых чистых побед вытянуть можно.
    ну тут, ИМХО, можно поспорить) ибо
    а все потому что сейчас выгоднее переводить энергию в угол сразу, а не копить её, как это было в 3,04, а почему так случилось а хз=)
    почему так случилось говорить нечего, и так понятно ))

ЗЫ: сотона, зачем бутылку с аватара отрезал?

Ваши права