???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Метод в студию!
    ну начнем с коротких понятий. есть очень хороший принцип вернее два, первый разделяй и влавствуй, второй сделай что нибудь одно но хорошо.
    так вот если очень грубо разделить моменты становления на крыло то их на вскидку три. первый этап можно назвать очень грутбо - "ручка до пупа", пока не перестанет колбасить продолжать тренировки.(потом по подробнее об этом важнейшем этапе, как правило это самый сильный камень преткновения для новичков). второй тот о чем выше говорит Чин, самый скучный и самый долгий период(это тоже отдельная тема, и тоже презирается новичками). ну а третий это апофеоз, органичное соединение первого и второго этапа, ты уже знаешь когда те на верх, когда в горизонт, а когда и ручку до пупа, самое приятное состояние.(замечено! все новички стараются сразу перейти к третьему этапу, а потом удивляются что наверх пойдут их убивают, а выиграют Е не могут довернуть ) вот так вкратце.

на заметку, все выше сказанное касается простых смертных типа меня, то бишь не наделенных особым даром свыше, которым надо тупо трениться и больше никак, нас подавляющее большинство(бесталанных) и это радует ибо при определенных затратах на тренировки всегда будешь на высоте.

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    ...первый этап можно назвать очень грутбо - "ручка до пупа", пока не перестанет колбасить продолжать тренировки...
    До меня тож наконец дошло - после перерыва опять надо "до пупа" тренить.
    второй тот о чем выше говорит Чин, самый скучный и самый долгий период
    Сколько не пытался - я так и не понял что и как делать на этом втором этапе Так колбасился - а что делать хз...
    ну а третий это апофеоз, органичное соединение первого и второго этапа, ты уже знаешь когда те на верх, когда в горизонт, а когда и ручку до пупа, самое приятное состояние.
    Ну так походу получается что это не этап обучения вовсе? А скорее третье состояние - результат ?

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение

Сколько не пытался - я так и не понял что и как делать на этом втором этапе Так колбасился - а что делать хз...
    а что делать? лети, смотри и запоминай.

Ответ: Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    В чем проблема-то, все довольно правильно и последовательно сказано... Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?

Еще один совет всем начинающим от флудера-теоретика
    не надо строить себе заоблачных целей, оценивайте свои шансы трезво... Бить всех никогда не выйдет, хоть тресни...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    Если ты упёрся и дальше роста нет - ещё раз перечитай Фауста и трезво оцени - достиг ли ты реально того уровня выше которого, хоть сутками летай не подымешься? если да - то можно и девайс итти продавать

Мотивация падает у начинающих... фига се... она обычно у старичков падает которые всё знают и всё умеют...

А насчёт того, что планки нет...излишне оптимистично...эдак подходить - тренируйтесь и вы станете чемпионом по прыжкам в длину, побьёте Валуева, переиграете Каспарова(или кто там сейчас чемпион по шахматам?)

Работать, работать и работать (если оно тебе надо конечно ) и ты поднимешься до уровня Фауста, но подняться до уровня таланта, типа Корвуса, не сможешь хоть тресни... Что не ясно-то?

Еще один совет всем начинающим от флудера-теоретика
    не надо строить себе заоблачных целей, оценивайте свои шансы трезво... Бить всех никогда не выйдет, хоть тресни...
    Вот Катмай истину глаголет... да и Фауст пусть не прибедняется - в его успехе явно не одно трудолюбие замешано
    http://history-afr.fatal.ru/

Мативация нах падает у нас начинающих от этого, надо бороться продолжать из недели в недели, или продать девайс!
    Ты просто не с того начинаешь. Не с дуэлей надо начинать.

Основная масса дуэлянтов, это любители острых ощущений. Ничего общего с умением летать в ил 2 дуэли.. как ни странно - не имеют.

Дуэль - это бой один на один, тут всё решает индивидуальное мастерство и автоматизм схода и манёвров.

Мастерство дуэлянтов , обычно очень высоко. И достигнуть подобных высот ты НЕ СМОЖЕШЬ. Это надо понять и принять.

НО... ты же хочешь уметь летать на сервере???? Вот тут собака и порылась. Для успешных полётов на сервере тебе нужно лишь уметь стрелять и коварно атаковать.
    Лишь..... Но именно эта "мелочь" решает всё.

Резюме. Надо больше стрелять. С любых позиций и ТОЛЬКО на высокой скорости. И попадать. Когда ты научишься стрелять от бедра на скорости 500 и выше с Як-9т (к примеру), тебе не понадобится дуэли. Ты будешь сбивать столько, сколько тебе самому захочится.

Так что держись и джой не выкидывай!

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Основная масса дуэлянтов, это любители острых ощущений. Ничего общего с умением летать в ил 2 дуэли.. как ни странно - не имеют.
    впринципе согласен, ил2 это прежде всего войнушки, и если летать на крафтах с хорошей скоростью и вооружением то можно и без дуэлей ипать моск противникам, но увы практика показывает, что отсутсвие навыков дуэли приводит к смешным ситуациям... когда на г10 убиваешь ла7 то это смешно, ибо не возможно даже если лавочник будет иметь минимальное представление о дуэли.(впрочем такому самолю достаточно и тактики)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Однако неджоценивать дуэли нельзя. Ничто так не прибавляет класс как дуэли, ну и в конце концов умея дуэлировать ты и в бою частенько сможешь продержаться против превосходящего противника пока свои не подойдут.
    это верно! дуэль+стрельба дает не только умение убивать, но и выживать в экстремальных ситуациях, а для войнушек это очень важно. меня всегда завораживало как хорошие военные грамотно чистят друг другу шесть, но я просто окуевал когда видел людей которые уничтожат свое шесть, почистят шесть товарищам и как ни вчем не бывало везут шкурки домой...
    для меня эталон - тактически грамотый дуэлянт.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Г-н Фауст, дайте пож. ссылку на сервер СВАО.
    Кроме того, рассматривая ваши треки с касаткой нашел некоторые, с моей точки зрения ошибки с вашей стороны не позволившие вам выиграть значительно быстрее, не сочтите сие за оскорбление, но готовы ли вы выслушать мои вопросы и дать на нах ответы?

89.222.136.23:21002 свао

не сочитаю за оскорбление, неошибается тот кто ничего не делает! а треки где я летаю плохо видимо надо удалить(я специально оставлял неудачные вылеты - это многим надо видеть, там элементы поднятия формы, читай выше - станет ясно)
    мы тут для того и сидим чтобы отвечать на вопросы, давай!
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 10.06.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    а других Сквадов нет чтоль?
    Есть. Сколько из них действительно хороших? Где общий уровень пилотов выше чем на том же СВАО?
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 06.06.2008 в 19:35.
    SLI=Hetzer_34=

Ваши права