???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vold

Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Скорость погружения можно подкрутить в sim файле лодок. В S3D это в Unit Submarine,=> Ballast. И еще стоит проверить водоизмещение лодки которое находится в Unit Submarine,=Unit Ship=>surfaced и sabmerged=>displacement, вдруг разработчики забыли его сделать нормальным...
    Спасибо за совет, попробую обязательно.
    Дальнейшие впечатления: лодка часто не хочет занимать заданную глубину... Обычно не доходит метров 6-12. Возможно - из-за низкой квалификации экипажа, не знаю. А как-то дал команду погружаться на 150 - застопорилась на 141 и так и шла в течение пары часов, при этом - все горизонтальные рули были положены на погружение. Наверное, что-то барахлит с гидродинамикой в аддоне.
    Встретил ударную группировку янки - после save и нескольких load-load-load выяснилось, что ЛК типа "Сев. Каролина" тонет от попадания одной торпеды. Вне зависимости от места попадания. В то время, как "Колорадо" ведёт себя довольно адекватно - потребовалось 4 торпеды.
    Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну лично меня они попросили следовать в какой то там квадрат... ша точно не вспомню..там и были боестолкновения..и самолёты и суда...
    Однако... А я, игнорировав приказ возвращаться, вышел к северному побережью Австралии, где встретив ту самую ударную группировку с "С. Каролиной" и "Колорадо" доложил о ней и получил радио типа: "Молодец. Отрывайся и следуй на базу"... При почти полном боекомплекте...
    Крайний раз редактировалось Vold; 08.04.2008 в 01:08.

Ваши права