вот ведь замануху придумали с этим cod4. Пообещали золотой ак-47 если буду себя хорошо вести. А по 150 раз в голову из каждого оружия в линейке - этож блин сколько играть надо? давно б бросил, но хочется мне с ак-47 порисоваться. Так вот и стал бегать с каждым оружием по очереди, как бы небыло желание взять p90 и чувствовать себя богом
сейчас бегаю тока с m14. До этого долго мучал G3. оказалось весьма неплохое оружие эти винтовки, - а раньше их на дух не переносил.
на хардкордных серверах, М14 с увеличенной убойностью, с пробивкой стен, да с колиматорным прицелом - оказалась слонобойка еще та. Сам офигел. Врага достаточно увидеть дальше средней дистанции - и труп он по определению. Мда. И опять сразу записали в читеры блин.
вчера бегал на одном серваке, так народ как ломанулся на стационарный пулемет - сразу 3 кила, потом логично 5 - арт удар, 7 вертолет. Убили. Прилетел вертолет 3, 5 артудар, 7 вертолет, убили. и так раз 5 подряд. плюс лично настрелял человек 10-15. в результате короткая получилась игра. Сколько воплей поднялось что я читер! блин. противно. и мамы и папы и дедушки с попами, что только не писали. Хорошо я матов по англицки не разумею, а тоб обиделся наверное.
Вывод, я когда вижу игрока с превосходным статом, редко подозреваю его в читерстве. Просто повезло челу. А читеров реально не встречал. на малолюдных серверах они кажись не водятся![]()