???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: О воздухе или его отсутствии !!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: О воздухе или его отсутствии !!!

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Знаешь, скобочки они на то и скобочки... Написал бы
    "с постоянной путевой скоростью 360км/ч" - я бы не лез...
    Пишу: с постоянной путевой скоростью 360км/ч Ведь выдержать постоянную путевую скорость тебе с твоими приборами раз плюнуть?
    Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    А "пролететь три квадрата за 5 минут" - это запросто.
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Или медведя неубитого шкуру... Это будет непростым заданием. Ведь прибора измеряющего путевую скорость у тебя нет.
    Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Borneo, при всём уважении, но если я ещё хоть что-то в этой жизни помню, то теплопеленгатора на Су-25 нету)
    Штурмовики, не мой профиль... А что там вращается у него со всех боков и спереди?
    Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Задувает, ишшо как задувает. При десантировании даже в два потока Ил-76 всегда открывает рампу. Задувает так, что с дверей ветром выносит лучше пинка инструктора. Всегда хотелось обратно через рампу запрыгнуть и в конец очереди встать. Стабилка не дает, за шиворот тащит.
    Сейчас запретили в 4 потока десантировать, во избежание несчастных случаев. Однако если на самолет со всех сторон дует ветер, как же он тогда летает? Не иначе по провидению божьему...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 10.04.2008 в 09:32.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права