???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика на ФВ 190А

Присоединяюсь к пожеланиям предыдущего оратора. Давайте, мастера-фоководы, колитесь другими секретами. Ситуация на мясных серверах меняется, красные, даже при наличии 1,5 кратного преимущества, лезут на высоту. Идешь себе потихоньку в район охоты, а они навстречу прут на 2-3 км, совсем житья бедным фоководам скоро не будет.

Марихуанна + Ил2 = супер!

Цитата Сообщение от Sea-dog Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям предыдущего оратора. Давайте, мастера-фоководы, колитесь другими секретами. Ситуация на мясных серверах меняется, красные, даже при наличии 1,5 кратного преимущества, лезут на высоту. Идешь себе потихоньку в район охоты, а они навстречу прут на 2-3 км, совсем житья бедным фоководам скоро не будет.
    Лезь на 6-7 тысяч

Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался жив Когда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.

>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<

(п.с. уже выкладывал в разделе треки)

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Лезь на 6-7 тысяч

Трек: 4 килла за вылет на Д9, сервер Геннадич Г1. Запись от взлета до посадки, 33 минут. В треке много ляпов с тактической точки зрения, но все же остался жив Когда сбил первый самолет то не появилась надпись "СПУ", однако в стату записали.

>>СКАЧАТЬ ТРЕК<<

(п.с. уже выкладывал в разделе треки)
    Трек качаю. Спасибо. Но совету последовать не могу.
    Дело в том, что я летаю в основном на Алькаре, где, а) короткие расстояния; б) карты быстро меняются, по убитию пилотов. Пока залезешь на 6-7, уже усе, кончилась карта . Нужны приемы борьбы с красными на высотах 2,5-3,5 км на встречных курсах с небольшими превышениями с обеих сторон.

Трек качаю. Спасибо. Но совету последовать не могу.
    Дело в том, что я летаю в основном на Алькаре, где, а) короткие расстояния; б) карты быстро меняются, по убитию пилотов. Пока залезешь на 6-7, уже усе, кончилась карта . Нужны приемы борьбы с красными на высотах 2,5-3,5 км на встречных курсах с небольшими превышениями с обеих сторон.
    Лол, а я на Warclouds привык летать, там 6000м как 500м на Алексе или Винни.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Лол, а я на Warclouds привык летать, там 6000м как 500м на Алексе или Винни.
    Судя по треку бои идут намного ниже.

Судя по треку бои идут намного ниже.
    Дык, на Геннадиче летал. На Ворклаудс постоянно куча мустангов на 6-7к вeсит.

Ваши права