???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Забанен

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Тогда забери свои слова о "Москве" и "москвичах" назад!!! И так и пиши - про свой московский офис!!!
    ====================================================
    Валентин, а в чем оскорбления то москвичей? Привести фразу изначально?
    Или в Москве дефицит денег а вся Рассея не знает куда их пристроить?
    Ну а если такая пьянка с работой - очевидно надо менять ее

Strannic
    Гость

Если ты так вправду считаешь - то при чем тут москвичи, которые "впереди планеты всей" по твоему любимому занятию?
    Читать надо внимательнее:
    Зато по части ИБД и мозго"№;тва товарищи "московской школы"впереди планеты всей
    Теперь понятно что в исходном посте что так возмутил твой разум я писал не о жителях города Москва?

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Меня определенно веселит серьезность некоторых спорщиков. Особенно при моем опыте работы на большом предпрятии. За 12 лет работы сменил 4 подразделения. В любом подразделении первым делом начинали рассказывать о том, как много они работают и как мало получают. Все другие подразделения, как всегда оказывалось, просто ходят пить чай.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Я вот чё подумал, если кого нибудь расстрелять, то конфликт в ветке сам собой рассосётся. Странник на эту роль вполне подходит.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...размещённый в Москве и с основным процентом контингента из Москвы, и, к тому же, с владельцем оттуда же.
    Ну и что с того? Если это имеет какое то значение так и пропишите в правилах что москвич корова священая и всяким там из Минска надо только в священом экстазе внимать им.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Меня определенно веселит серьезность некоторых спорщиков. Особенно при моем опыте работы на большом предпрятии. За 12 лет работы сменил 4 подразделения. В любом подразделении первым делом начинали рассказывать о том, как много они работают и как мало получают. Все другие подразделения, как всегда оказывалось, просто ходят пить чай.
    Если ты про меня то ты не прав

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Расстрелы должны быть массовыми!!!
    Я за то, чтобы расстрелять троих!!!
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Техник самолета Аватар для dark_wing

На эту тему здорово отозвался Джером К. Джером.
    В "Трое на четырех колесах", если меня не подводит память там есть 2 идущие подряд главы: "Кто больше работает в велотандеме, мнение человека сидящего спреди." и "Кто больше работает в велотандеме, мнение человека сидящего сзади."
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Расстрелы должны быть массовыми!!!
    Я за то, чтобы расстрелять троих!!!
    А я за 1 расстрел и 2 повешания!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я против расстрелов

Давайте лучше просто закроем эту тему, а судить по кучке засранцев попавшимся по работе кому-то
    о всех жителях столицы это неумно по крайней мере.

имхо.

Механик

На еду семьи дома уходит больше 5000 рублей в неделю. То есть 23000 в месяц.
    ох и здоровы же вы жрать
    у нас выходит 19 включая детские банки и памперсы
    а так +- все верно

Strannic
    Гость

Talking Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я против расстрелов

Давайте лучше просто закроем эту тему, а судить по кучке засранцев попавшимся по работе кому-то
    о всех жителях столицы это неумно по крайней мере.

имхо.
    Дак ведь о всех не судят. Это московские на себя натянули это покрывало.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Боюсь встревать даже

ИМХО:
    Уровень жизни везде в России для подавляющего большинства ее жителей довольно невысокий. Не "за чертой бедности", но для большинства телек на ХЗ сколько дюймов за 40 штук как-то ощущения "купить, что ли?" не вызывает.

В Москве, насколько мне известно, уровень жизни выше. Не высокий до небес, но выше.

Насчет спора "у меня З/П в Москве да, в три раза выше, чем у тебя в Забобруйске, но у меня и квартплата в сумме больше в четыре, вот и считай". Тут интересно: предположим З/П выше в три раза, предположим квартплата со стоимостью съема квартиры выше в 4, продукты выше в полтора... все приблизительно на уровне "предположим", просто для общего. В результате что в "Средней Полосе" (пора копирайт ставить ), что в Москве, опять же предположим, на продукты+квартплата+проезд+еще всякое необходимое, что четко покупается стандартно каждый месяц - такая сборная солянка потребительской корзины товаров и услуг (машины, квартиры, одежда, женщины легкого поведения в список не входят), в общем это и для тех, и для других (москвичей и... хы... россиян... масло блин в огонь ) составляет 60% их фактической этой самой З/П... Так что вроде и тем, и другим, одинакого... НО: сколько стоит хороший телевизор в Москве и в, например, Екатеринбурге? Одинакого в рублях!.. плюс-минус. А эти оставшиеся 40% для московских и ебуржских зарплат - две большие разницы. В результате на эти самые 40% москвич может купить внешнего по отношению к его обязательной потребительской корзины больше... или не больше, но лучше.

Насчет "да то же самое" - не верю. Реально, два человека с разным уровнем фактических доходов могут оба иметь проблему, что у них отключен сотовый, т.к. нечего на него класть, кроме... гхм... но с этого не позвонишь. Я такое реально видел: чел взял в кредит Форд Фокус, в результате ему нечем за инет платить было и денег не было, кроме как на поесть. Пример не самый удачный, но все же. Я это еще к тому, что на самом деле условное субъективное "в два раза лучше живу" - это далеко не в 2 раза разный уровень доходов при прочих равных условиях.

Насчет "Москва тонет в деньгах": насколько я знаю, так оно и есть и это общеизвестный факт. Если бы этого не было, не думаю, что была бы шутка "куплю полуторку в Москве... если не хватит денег, куплю виллу в Испании". Это ИМХО как раз из-за денежных потоков. Если кто-то скажет, что эти потоки так и расходятся по рядовым москвичам - бред это. У нас государство не особо заботится о населении отнюдь не только по всей России, но кроме Москвы. Не верю я, что в Москве всех так и холят, лелеют, и позволяют "рядовому админу зарабатывать себе без проблем на Камри аж за три месяца работы". Просто уровень жизни несколько выше фактически.

К сожалению то, что я сказал, - глубокое ИМХО и я не знаю всего этого достоверно, т.к. исследований не проводил (это я уже загнул )... Но думаю на уровне обсуждения здесь это не сильно выдается недостоверностью
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Смотри внимательнее на смайлики...
    ...Да, меня ты видел только один раз, в Москве, ни в какой деревне под Рязанью мы не встречались.
    Да просто попытка вымиротворить... неудалась. ПМСМ, естественно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Давай те лучше обсудим тезис "москвичи все злые".

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

NichtLanden: Мега трудолюбие и супер пахота москвичей от рассвета до заката - очередной миф...
    Strannic: Подтверждаю. Зато по части ИБД и мозго"№;тва товарищи "московской школы" впереди планеты всей.
    CoValent: И что же ты тут делаешь тогда, знаток "планеты всей"?
    Strannic: Где тут?
    CoValent: На московском форуме. И по месту размещения, и по основному количеству посетителей.
    Strannic: ...с 2004 года и до сего дня я думал что Сухой это русскоязычный открытый форум любителей авиации и авиасимуляторов.
    FilippOk: ...размещённый в Москве и с основным процентом контингента из Москвы, и, к тому же, с владельцем оттуда же.
    Strannic: Ну и что с того? Если это имеет какое то значение так и пропишите в правилах что москвич корова священая и всяким там из Минска надо только в священом экстазе внимать им.
    Нормальный такой разговор.
    Зайти ко мне в гости, заявить мне, что я мозг№Б, и пояснить, что раз в конституции не прописано, что раз меня, владельца квартиры номер такой-то по бульвару такому-то нельзя обижать, то и ничего тут такого эдакого, и нечему, мол, удивляться.
    Я пупею с таких людей.

Просто в качестве удивления, получи плюс два, хамло.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Давай те лучше обсудим тезис "москвичи все злые".
    Давайте о другом.
    Я тут как-то был в славном городе Смоленске.
    Ощущение такой что девчонок с бюстом меньше 3-го там просто не производят.
    Или показалось?
    Mortui vivos docent

Images
    34

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Валентин, а в чем оскорбления то москвичей? Привести фразу изначально?...
    Я уже приводил здесь твои фразы, которые "совершенно не оскорбительны".

Примерно на уровне фразы "теперь я точно знаю, что в Питере есть минимум один пидораз". Вроде бы формально - никаких претензий быть не может, а вот душком несет от такой логики.

Забанен

Я уже приводил здесь твои фразы, которые "совершенно не оскорбительны".
    Примерно на уровне фразы "теперь я точно знаю, что в Питере есть минимум один пидораз". Вроде бы формально - никаких претензий быть не может, а вот душком несет от такой логики.
    ====================================================
    -Да нашли мы свои ложки, а вот осадок то остался....

Images
    34

Читать надо внимательнее:

Теперь понятно что в исходном посте что так возмутил твой разум я писал не о жителях города Москва?
    Конечно, все в пределах нормы. Как у NichtLanden-а.

Впрочем, ты не дурак. Так что ты в курсе.

Images
    34

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ох и здоровы же вы жрать
    у нас выходит 19 включая детские банки и памперсы
    а так +- все верно
    Собаку с кошкой добавь, да учти, что дочке 17 лет.

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да ничего я не делю, сижу у компа, пью чай. С конфетами Алкоголь вот пить бросил - надоело.

Просо показываю, что точка зрения москвичей "Я честно свой хлеб зарабатываю" - она конечно правильная. Но при этом и позиция "Вы, москвичи, живете на мои деньги" - она, как ни крути, тоже правильная. Потому что москвичи в подавляющем большинтве честно зарабтывают свой хлеб, но вот размер заработка без денег, выкачанных из регионов, размер этого заработка (повторяю - честного заработка) москвичей был б совсем другим.
    Простите любезный, но москвичи на ваши деньги не живут, ваши деньги это то, что вы зарабатываете, а не то, что могли бы зарабатывать, сложись иная экономическая ситуация(экономическим и финансовым центром страны стал бы г. Черкесск). Свои деньги вы зарабатываете потому, что добровольно подписались в трудовом договоре на свою з/п. Хотите больше - зарабатывайте. Да, расценки на труд разные в различных регионах. Я не буду вам зачитывать курс лекций по многоукладности экономики Российской Федерации, просто попрошу вас сравнить доходы в регионах в условиях рыночной экономикики России до 1914 г или хотябы во времена НЭПа. Даже попросил бы сравнить цены на продукты питания(на рынках) в СССР и возможности получения левых доходов в в те времена в разных регионах. Если вы сделаете, то увидите что никогда не было равновесной ситуации ни в ценах ни в доходах Экономика это не совсем то, что описывают учебники по экономиксу в виде упрощенных моделей, это не их цель, они прививают определенный образ мышления, рравда, овощной рынок города Саранска делает это лучше и быстрее.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Прочитал тему, аж смех пробил.
    Сижу вот сейчас на работе, оглянулся вокруг и начал перебирать откуда у нас руководство и сотрудники. Управляющий - Краснодарский край, Генеральный- Кутаиси , зам. Иваново, Гл инж. Ростов-н-дон, средний эшелон -Липецк, Воронеж, Тамбов, Норильск, Смоленская обл., Псков, Калуга, Владимир.
    И я среди них, один. Один абориген местный. Как папуас пля, при высадке "еропейцев с корабля на туземный остров".
    У меня тоже самое, почти.
    Почти, потому, что я тоже из этих.... "понаехавших" . А вот коренные москвичи у нас на предприятии есть. Грузщики (четверо) и трое из пяти механиков. Вроде, в бухгалтерии тётка одна из "коренных".
    Но мы ВСЕ для наших региональных представительств -"зажравшиеся москвичи".

К стати, о зажравшихся ...
    Этот упрёк слышу регулярно, в отпуске, в славном городе Майкопе.
    Ну и как-то приехал один из "главных обвинителей" - мой товарищ , наслушавшись (и сам вдоволь нарассказывавшись ) легенд о сладкой московской жизни, бешенных зарплатах и т.п. попытать счастья.
    Через 4 месяца уехал домой, посчитав, сколько платит за "счастье" жить внутри МКАДа, сколько у него остаётся из того, что ему платят ( а зарплата казалась после Майкопа -умопомрачительная сумма) и главное - КАК эти деньги ему надо отрабатывать.
    Вернулся домой и теперь рассказывает страшные истории про людей -роботов, живущих в Столице.

А вообще - эти споры вполне естественны.
    Того же моего товарища, живущего в столице полуживой, 100% дотационной республики (Майкоп. Адыгея) ненавидят адыгейцы из аулов за то, что он зажравшийся столичный житель, живущий на их горбу . (Типа, они, адыгейцы, пашут... ). Так везде. Селяне не любят жителей райцентра, те в свою очередь - обитателей областного... ну и т.д.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Дак ведь о всех не судят. Это московские на себя натянули это покрывало.
    Пока я вижу что одеяло на себя как раз не московские тянут.

Вы ребят приезжайте поживите тут годика три, потом ярлыки вешайте.
    А то получается что ни МосквичЪ то Лужков прям.
    И все в деньгах, которые девать некуда...

В Москве очень много заводов помимо офисов, это не правда?
    Заводчане тоже чтоль с жиру бесятся у станка упахавшись?

Мне, москвичу пытаются втюхать чего-то про мою красивую жизнь.
    Что никто здесь никогда не работал, не умеет и вобще не жизнь, а халява.

Strannic, Вы что надорвали пуп чтоль на работе? Больше всех пахали? Интересно где и на кого? На Москвичей?
    Я что лично живу на Ваши деньги( которые крутятся чёрт знает где и кем отмываются в этой столь ненавидимой столице )?

Хамите короче.

Strannic
    Гость

Конечно, все в пределах нормы. Как у NichtLanden-а.

Впрочем, ты не дурак. Так что ты в курсе.
    Спасибо.

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права