???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Я против расстрелов

Давайте лучше просто закроем эту тему, а судить по кучке засранцев попавшимся по работе кому-то
    о всех жителях столицы это неумно по крайней мере.

имхо.

Strannic
    Гость

Talking Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Я против расстрелов

Давайте лучше просто закроем эту тему, а судить по кучке засранцев попавшимся по работе кому-то
    о всех жителях столицы это неумно по крайней мере.

имхо.
    Дак ведь о всех не судят. Это московские на себя натянули это покрывало.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Дак ведь о всех не судят. Это московские на себя натянули это покрывало.
    Пока я вижу что одеяло на себя как раз не московские тянут.

Вы ребят приезжайте поживите тут годика три, потом ярлыки вешайте.
    А то получается что ни МосквичЪ то Лужков прям.
    И все в деньгах, которые девать некуда...

В Москве очень много заводов помимо офисов, это не правда?
    Заводчане тоже чтоль с жиру бесятся у станка упахавшись?

Мне, москвичу пытаются втюхать чего-то про мою красивую жизнь.
    Что никто здесь никогда не работал, не умеет и вобще не жизнь, а халява.

Strannic, Вы что надорвали пуп чтоль на работе? Больше всех пахали? Интересно где и на кого? На Москвичей?
    Я что лично живу на Ваши деньги( которые крутятся чёрт знает где и кем отмываются в этой столь ненавидимой столице )?

Хамите короче.

Strannic
    Гость

Пока я вижу что одеяло на себя как раз не московские тянут.

Вы ребят приезжайте поживите тут годика три, потом ярлыки вешайте.
    А то получается что ни МосквичЪ то Лужков прям.
    И все в деньгах, которые девать некуда...

В Москве очень много заводов помимо офисов, это не правда?
    Заводчане тоже чтоль с жиру бесятся у станка упахавшись?

Мне, москвичу пытаются втюхать чего-то про мою красивую жизнь.
    Что никто здесь никогда не работал, не умеет и вобще не жизнь, а халява.

Strannic, Вы что надорвали пуп чтоль на работе? Больше всех пахали? Интересно где и на кого? На Москвичей?
    Я что лично живу на Ваши деньги( которые крутятся чёрт знает где и кем отмываются в этой столь ненавидимой столице )?

Хамите короче.
    Мой последний пост в этой теме.
    Я не собираюсь ехать в Москву потому что мне страшно не нравится этот дурной город с дурным укладом жизни. Мне не хочется стать терминатором бегающим вверх экскалатору чтобы успеть на пятую работу и втайне гордящимся этим. Единственное что я хотел бы от Москвы это музеи.
    Я говорил тут только о том что работать умеют и в других местах не сидя на работе по 12 часов запряжённым в плуг причём результат получается не хуже. Поэтому не надо гнуть пальцы на тему только в Москве умеют пахать. Видел я это умение.
    Если кто то с этим не согласен то может считать что я отнёсся к нему по хамски.
    Работаю я сейчас формально на москвичей, по сути на дядя что сейчас греет пузо на Канарах, а на самом деле я работаю только на себя и для себя. А ситуация когда человек работает в 3-4 местах потому что ему не хватает денег чтобы обеспечить более менее приличное состояние себя и своей семьи вовсе не повод для гордости и не показатель умения работать. Это просто необходимость. А из этой необходимсоти и сумашедшего ритма жизни вытекает озлобленность что данная тема очень неплохо показала. Только вы товарищи москвичи этого так и не поняли.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Мой последний пост в этой теме.
    Я не собираюсь ехать в Москву потому что мне страшно не нравится этот дурной город с дурным укладом жизни. Мне не хочется стать терминатором бегающим вверх экскалатору чтобы успеть на пятую работу и втайне гордящимся этим. Единственное что я хотел бы от Москвы это музеи.
    Я говорил тут только о том что работать умеют и в других местах не сидя на работе по 12 часов запряжённым в плуг причём результат получается не хуже. Поэтому не надо гнуть пальцы на тему только в Москве умеют пахать. Видел я это умение.
    Если кто то с этим не согласен то может считать что я отнёсся к нему по хамски.
    Работаю я сейчас формально на москвичей, по сути на дядя что сейчас греет пузо на Канарах, а на самом деле я работаю только на себя и для себя. А ситуация когда человек работает в 3-4 местах потому что ему не хватает денег чтобы обеспечить более менее приличное состояние себя и своей семьи вовсе не повод для гордости и не показатель умения работать. Это просто необходимость. А из этой необходимсоти и сумашедшего ритма жизни вытекает озлобленность что данная тема очень неплохо показала. Только вы товарищи москвичи этого так и не поняли.
    Почему же я всё отлично понял, понял что лично тов. Strannic'у
    по барабану кто и чем в Москве занимается и на что живёт,
    главное что в Москве(халявщик то есть) - потому что какие-то эфимерные деньги где-то крутятся и кто-то на Канарах.
    За то что человек пашет на четырёх работах чтобы выжить ему должно быть вобще стыдно.
    Ещё видимо у меня должно создаться такое чувство, что я кого-то обокрал.

Всё что я вынес из Вашего поста.
    И это при том заметте что я ничего не имею против Вас конкретно.

NichtLanden вон хоть Некрасова вспомнил, мне это ближе чем выслушивать нелепые обвинения в зажратости и лентяйстве.

Механик

мне это ближе чем выслушивать нелепые обвинения в зажратости и лентяйстве.
    а еще мы газок зажимаем по цене Смоленска

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Поэтому не надо гнуть пальцы на тему только в Москве умеют пахать...
    ...ситуация когда человек работает в 3-4 местах потому что ему не хватает денег чтобы обеспечить более менее приличное состояние себя и своей семьи вовсе не повод для гордости и не показатель умения работать. Это просто необходимость. А из этой необходимсоти и сумашедшего ритма жизни вытекает озлобленность что данная тема очень неплохо показала...
    А мы, москвичи, где-то здесь писали, что работать умеют только москвичи - а не то, что нам приходится пахать много, чтобы заработать на жизнь? Да еще и пальцы гнули?

Ну, что же... ты сам выбрал свой путь - своим собственным восприятием и охарактеризовыванием остальных. Иди.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права