???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Чёт Каренчика давно не видно...а ему не вредно было б оценить ДМ п-40

Тяги: http://www.warbirdsofprey.org/stats_...0&playerid=645
    Всего две пульки и хана ..и САС вчера при мне прямо ПКашил и двигло останавливал коротенькими очередями хокам...А летали соответственно на ки-43б, т.е. всего с одним крупнокалиберным пулемётом...так что если взять 61-ую с 4-мя, то хоку кирдык однозначно
    Ну это если не кишке перво кирдык придет

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Ну это если не кишке перво кирдык придет
    ещё один...в очередь
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

на сдарофъе!

jaizzy б/н 31 Аватар для LeeGal

Ну как полетушки прошли?
    Все мы в этом мире только гости........

ы-ы-ы...

Чёт Каренчика давно не видно...
    А Каренчик-то зажигает в это время на зеках
    Front Lines Live:
    KAPEH: Fuck...windscreen in oil
    KAPEH: u0422u0432u043Eu044E
    u043Cu0430u0442u044C!!!...I mean:
    Banzai!!!
    Цитата Сообщение от Легал
    Ну как полетушки прошли?
    Да не очень...чё-то у меня комп стал виснуть в иле
    ...Пришлось уйти не полетав и часу...Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 11.04.2008 в 11:39.

Зашедший

а разьве есть смысл брать кота при наличии корса?
    Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.

Цитата Сообщение от KVAZAV Посмотреть сообщение
    Бронеспинке корсара Г2 позавидует,как в гробу назад вообще нечего не видно.Лучше уж на коте из-за этого летать.
    Так .....это.....На корсе зеркальце есь. Отлично просматривать заднюю полусферу. Или кому как.

Народ а почему мне на яеков вс коты не зайти? Пингует нормально, но коннекта нет(((

Забанен

Re: ы-ы-ы...

Да и с балансом уж вще было что-то: на Бирме(Tigers) сели с САСом на хоки было...глядим - против трёх нещастных синих чуть не десяток краснюков...пришлось на кишки садиться...Тоже неплохой аппарат, но мне-то на красных надо было полетать
    ничё, зато прижучили слегка красных, а то они совсем страх потеряли - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы

а ты это... открывать фонарь-поднимать сиденье на корсе пробовал? а на коте(который F6F)? попробуй - почувствуй разницу

Народ а почему мне на яеков вс коты не зайти? Пингует нормально, но коннекта нет(((
    А ты в бан лист не попадал? Там?
    Если попадал то конекта не будет. У меня такое было но только на спит вс бф. Меня забанили там (за маркеры). Потом пришлось с админам в ТС договариваться шоб разбанили. И после это все стало конектися.

Зашедший

А ты ее убери и сиденье подними прекрасно все видно сзади.
    Похуже чем у зерке но помогает

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    - летают на своих хоках-ишаках ниже кишек и ещё лезут с ними в виражи... самоубийцы
    аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся , сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

аха... только флэш. зараза, один "умный" нашёлся, сел на чайку и давай над синими издевацца ...насилу убежал от него...правда пару пулек в фонарь попало и , когда с очередным ишаком не разошлись в манёвре, Флэшу законная шкурка досталась
    Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися Я когда спу получил, хотел еще спросить, что там с тобой трапылось, но терь понятно Вообще, на этой карте, я люблю РС-ами по наземке работать, вот и летаю на чайке. Ну и че греха таить, на чайке не так стремно против вертких 27-х. Тамошние синяки, настолько развращены полетами на зерках против красных дубовых крафтов, что когда им встречается противник на более-менее сопоставимом по виражу крафте, они просто не знаю что с ним делать Как правило, за синих там только наши умеют летать, а вот из синих буржуев, особо не могу кого-то выделить. Та же 27-я кишка делает по виражу чайку, но я нередко на чайке огорчал висящего у меня на 6-ти самурая на 27-й.
    Кроме того, у меня вообще закралось подозрение, что на котах хедадмин синяк Чесслово, корсара четырехточечного, даже пару штук нигде не дают, а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Та не особо она законная Законная это когда жаренная или порванная А там я чуток в тебя попал, ты вниз нырнул и как сквозь землю провалися
    Чуть не чуть, а дырок в кокпите было будь здоров
    А карта да - прикольна тем, что фон необычный, на нём только ки-27 очень хорошо видно, а ко мне чайки так и норовили подкрасться снизу - нифига не видно

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    а вот вчера, на "сетинг сане" обнаружил, что вместо 4-х сифайров уже дают только два! Капец, я помню как ныли постоянно синяки на этой карте, мол спит убер шо с ним делать и т.д. При этом у них весь набор - кишки 84-100, шидены и райдены! Явно донылись, что прибрали пару спитов Мне повезло взять спита и я канеша сразу в свалку полез, подурачился от души И в очередной раз убедился, что в стычке 1 на 1 синие буржуи против спита совсем бледно выглядят.
    Да? Жаль...там правда не спит а сифайр...достаточно интересный аппарат... Мне, кстати, как-то тоже довелось там же не нём полетать, но тогда по ним ограничений не было ...Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина

там правда не спит а сифайр...
    Да я с сифайров и начал, только закончил по привычке спитами
    Ну что ж, кончатся сифайры - пересядем на бофайтеры Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина
    Бофайтера уже давно не видел на котах. В прошлом году была мапа где их давали аж две штуки, еще и спиты ( именно спиты ) там были, но сейчас этой карты нет, а на других картах не встречал
    Вот вам кстати, еще одно подтверждение, синего заговора на котах

Не обязательно)
    Убойность одних и тех же пулеметов меняется от самолета к самолету

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Не обязательно)
    Убойность одних и тех же пулеметов меняется от самолета к самолету
    Ага, шкасы на ишаке или чайке, это не то что на яке, например , да?

Если они прописаны однотипными то убойность может зависеть только от места установки некоторым образом(сведение там влияет, кучность...и т.п.)
    По поводу ипонских пулемётов АирСерг матчасть хорошо знает... Я вот сейчас под рукой не имею ничего, где можно было б глянуть, что установлено на ки-43 а что , соответственно , на ки-61, поэтому спорить не собираюсь... Хотя по своему опыту - хватает что тех, что других, вполне на всякие п-40, п-39, хури, буффалы, вот только котов гораздо сложнее ими валить
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 12.04.2008 в 10:45.

Никто не пробовал на них бум-зумить? Напрасно
    Зверская штуковина
    На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.

Забанен

Ага, шкасы на ишаке или чайке, это не то что на яке, например , да?
    зря смеёшься - в иле одно и то же оружие на разных самолётах нередко имеет разную раскладку типов боеприпасов в ленте. один из самых ярких примеров - ВК-3,7 на 110-ке и штуке Г-1

На Бофайтере не пробовал, пробовал на нашем Москито-Файтере. (в иле модификация истребительная). Тугой, поворачивает очень неохотно, и энергию сливает на раз! Как бомбер тоже не используется, бомб мало и прицела нету. Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.
    Тот москито, что в иле вообще-то радар в реале имел. И прекрасно подходил для ночных боёв

Вообще не понимаю зачем нужен такой Москито, и что в нем было такого эдакого что такой раскрученный был.
    Если я помню верно, то главным козырем москито была конкретная скорость. Он просто мог от всех убежать. В игре правда совсем другой агрегат

Забанен

ЗАВ, как договаривались, трек вот с этого вылета http://www.warbirdsofprey.org/stats_...1&playerid=804
    хокам сильно не везло - ловили пк или остановы движков в основном с коротких очередей
    http://www.rapidshare.ru/646015
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 12.04.2008 в 01:47.

гы...

зря смеёшься - в иле одно и то же оружие на разных самолётах нередко имеет разную раскладку типов боеприпасов в ленте. один из самых ярких примеров - ВК-3,7 на 110-ке и штуке Г-1
    Сань...ну ты не путай тёплое, с мягким
    речь в контекстк об ОДНОТИПНЫХ пулемётах, подразумевается ОДНОТИПНАЯ раскладка БК... Про штуку можешь не рассказывать...как и куда ейными болванками стрелять знаю...и показать могу при случае
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 12.04.2008 в 10:46.

Забанен

Re: гы...

Сань...ну ты не путай тёплое, с мягким
    речь в контекстк об ОДНОТИПНЫХ пулемётах, подразумевается ОДНОТИПНАЯ раскладка БК...
    да, поковырявшись обнаружил что в иле только у парочки однотипных пушек есть разная раскладка, а у всех однотипных пуликов одинаковая. НО - практически у каждого типа пулемётов-пушек в иле есть несколько модификаций, отличающихся скорострельностью, углом траектории и ещё иногда чем-то. хотя на убойность это всё не должно сильно влиять...

Про штуку можешь не рассказывать...как и куда ейными болванками стрелять знаю...и показать могу при случае
    гы, пасиба дарагой
    http://il2.in.ua/stats/index.php?nav...686/index.html
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 12.04.2008 в 12:37.

ЗАВ, как договаривались, трек вот с этого вылета [url]http://www.rapidshare.ru/646015
    Ага, поучительный такой трек получился Спасиба...извини за хулиганство - сейчас посмотрел...очень опасно за ишаком гонялись в втроём...ну зато загнали
    и методика ухода от озверевшей чайки тоже хорошо прослеживается
    Короче - можно подредактирватьи в анналы заносить
    И кто сказал, что на ТТВД не может быть весело?

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права