насколько я понял из описания, точность позиционирования в тачскринах по ссылке определяется не в пикселях, а в миллиметрах - 2-3мм.
не совпадает...возможно. много думать. пощщупать руками перед покупкой.
от чего же? разве мышиным "дровам" кто-то специально объяснял о существовании триплхэда? и тем не менее, мышка исправно позиционируется.Опять же для "склейки" панелей экрана используется триплхэд.А кто шести тачскринам обьяснит кто из них где расположен? Можно это сделать и дровами вручную но вряд ли такую возможность в них заложили.
да и ролик посмотри по ссылке. там ведь тоже триплхэд, если я не ошибаюсь..
сейчас уже нет нигдеТриплхэды привозили с nix.ru с год тому как.Про цену точно не помню - что-то за 350 ненаших.
хм... я, честно сказать, об этом и не думал - на youtube были ролики, где демонстрировались полетушки-покатушки именно с 6-ю экранами. в описание я где-то читал, что сие можно свободно устроить - хватило бы мощи видеокарты...Один возможно существенный момент - Матроксы не рекомендуют одновременное включение нескольких триплхэдов - так что пока не попробовал включить очковал я довольно интенсивно.![]()
это - тренажер "аэробуса" с учебного центра S7, ЕМНИП. соответственно, "улица" там, по-моему, вообще не предусмотрена. а на боковых экранах, можетбыть, выводится служебное что-нить...На фотах вид на улицу это наверное экраны по краям.Сделано видимо под конкретную задачу.