???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Буржуй! А мы тут на обед сухариками перебиваемся надо раскулачить срочно!
    Я? Буржуй? Совсем нет. У меня совершенно нет никакого капиталла. Я зарабатываю на жизнь исключительно наемным трудом, правда, достаточно необременительным.

Не поверишь, но небольшие чаевые и вежливое доброжелательное отношение к официанткам творят чудеса. Тебя начинают узнавать, обслуживать с искренней обходительностью и без всякого лицемерного подобостастия. Когда заходишь к ним после нескольких дней отсутсвия, по доброму укоряют, что стал забывать их.

Из таких вот мелочей и строишь сам для себя свой собственный сказочный уютный мирок, в котором и живешь.

Например, одна из знакомых официанток вероятно живет неподалеку от моего дома, поскольку я иногда там ее встречаю. Так вот при встрече я с ней вежливо здороваюсь и вне кафе, вне отношений клиент-обслуга. Потому что как раз не понтуюсь, не считаю ее чем-либо хуже или ниже себя самого. У нее своя работа, а у меня своя. Так почему бы нам с ней не сделать это наше общение взаимно приятным и доброжелательным?

Это не понты, это скромное обаяние среднего класса.

При этом отчетливо понимаешь, что как низший класс, так и высший легко могут разрушить этот твой сказочный мирок, как ты метко выразился раскулачить.

Но от осознания зыбкости этого заболтиво созданного своими руками мирка ценишь его только больше, наслаждаешься им каждую минуту своей жизни.

P.S. Дам по этому поводу один совет. Никогда не водите свою жену, невесту или девушку в те кафе, куда ходите на обед. Спутница своим женским чутьем сразу замечает, что официантки относятся к вам несколько иначе нежели к обычным посетителям, и тогда она начинает немного нервничать. Официантки, привыкшие видеть вас без спутниц женского пола, в силу своей женской психологии тоже начинают вас немного ревновать.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.04.2008 в 16:17.

Механик

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    P.S. Дам по этому поводу один совет. ...
    ах ты дамский угодник
    тема сисек не раскрыта

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ах ты дамский угодник
    тема сисек не раскрыта
    Угу...
    Полар, что-то скрывает!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    P.S. Дам по этому поводу один совет. Никогда не водите свою жену, невесту или девушку в те кафе, куда ходите на обед. Спутница своим женским чутьем сразу замечает, что официантки относятся к вам несколько иначе нежели к обычным посетителям, и тогда она начинает немного нервничать. Официантки, привыкшие видеть вас без спутниц женского пола, в силу своей женской психологии тоже начинают вас немного ревновать.

Ваши права