???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Железная механика на Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Romer

Re: Железная механика на Х-52

Фотки механники у меня есть но выкладывать не буду.
    Слишком "хорошё" отозвались о моей прошлой работе, вылощеной в этой ветке несколькими страницами ранее.

DDD я не просил рекламы.
    О продаже речи нет. На тему выполнения заказов - не думал.
    Возможно, "пока". Может в будущем, если удешевить изготовление. Но над этим нужно много работать.

Выложил всё это только по тому что сам пользовался ранее этим форумом для получения мыслей и вдохновления.
    Может мои фотки вдохновят когото на такие свершения, но с лучьшим исполнением чем у меня. Рад буду увидеть.

Зашедший

ну хочу сказать во первых железному человеку огромное спасибо за такой труд!!!а во вторых уже рассказать свое мнение.ну самое главное очень очень жесткая в оригинальной сборке конструкция,но точность видна сразу,и точность наааамного больше чем на х52 с родной механикой!!!только что опробывал,и буду искать возможности сделать ход мягче как сам понимаю за счет установки более мягких пружин и ...короче понял но как описать незнаю...
    железный не человек, я бы сказал ,человечище-респект и уважуха!

Инструктор

Цитата Сообщение от Romer Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще тут что то писать?
    "У меня есть но не покажу"

Зашедший

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще тут что то писать?
    "У меня есть но не покажу"
    Ответ по этому поводу выше имхо:
    Цитата Сообщение от Romer Посмотреть сообщение
    Слишком "хорошё" отозвались о моей прошлой работе, вылощеной в этой ветке несколькими страницами ранее.
    На самом деле есть хорошие работы еще у парней,с этого форума,но не выкладывают по той же причине ,да и не пишут ни чего собсно,та же история бывала с видеороликами на тему ИЛ 2,...не всякий провозившись пол года\ год рискнет услышать субъективной критики...это факты,я ни чего не оправдываю.....та же история с логотипами для ВКБ,кидались на ребят с криками"безвкусица" ,чего потом ждать от других????......это имхо отталкивает к сожалению,не всех,но на часть людей влияет отрицательно.
    Прямой,короткий путь...

Зашедший Аватар для ironman

У меня такое ощущение , что я стреляю в пустоту
    Я тупой как "октябрёнок " во втором классе , если кто такие фишки помнит .
    Какие-то интриги с производством , ноу-хау с идеей конструкции , комрады , да наш форум ехал болел 99,999999999999 населению планеты , примерно столько же производителям девайсов , чего вы все стрёмитесь ? Есть идеи- выскажи , есть что сделал - покажи , какого хрена трындеть о всё прочем, хотим иметь то ,что вам нужно, и что б всех завидки брали ,навести "туман" ,а зачем ?
    Какое-то время настало " холодной джойстиковой войны ", может я сгущаю краски , но какая-то тупиковая ситуация, старый стал непонятливый, или чего -то не понимаю .
    Сегодня отвез на дачу швейную машинку , ещё комрад " зингер " ваял , как бы ему "респект " выразить , мож кто родственников знает ? Ей-ей куда мудрёний всех джойстиков от всех производителей вместе взятых
    .

Ваши права