Мои 8h... Сленг этот идет со времен AWI AWII AWIII WB AH etc... Мне просто интересно, как человек сидящий на канале 7200 и играя на сервере, на иноязычном сервере, будет подавать команды например в рейде? Или участвуя в рейде принимать их? Естественно в буфере, или как его сейчас называют текстовый чат. Голосовая связь в играх появилась относительно недавно, хотя я ещё застал модем на 9600 и варпы при голосовом общении. Сейчас другое, сейчас сидит себе народ на канале в 33600 и выше, и вполне себе может позволить пообщаться голосом. Или хотя бы послушать... А тогда извините. Напишут тебе: pony otr F2 F8 hvy, low, radiohat И иди, разбирайся что хотели сказать, если не в курсе. Что взлетаем с Ф2 идем на Ф8 брать Р-51 с бомбами/ракетами, валить радио... Или roll или up... И понимай как хочешь, что roll - это поехали, up - отрыв на взлёте, набор высоты перед атакой... И что bz - занятИли hdg 87 или 7.7.1.7... А ведь 7.7.1.7 это очень точное указание местоположения на карте... Кому из иловцев сказать, так ведь не поймут
Так же как не понимают dweeb dweebfire ну и прочее
![]()