-
Античитар
Re: Все... накрылись сервера Ила
Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.
Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми
В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Ваши права