Расскажу историю ограничения пинга 800ms. Когда-то был сквад "Красноярские Беркуты", мы много летали, и у нашего командира связь ТОЛЬКО через спутник, ради него по сути и других людей не менее хотящих летать и было сделано сие ограничение. Так сейчас, что и у меня интернет будет по спутнику. Я уехал работать, вроде 750км всего от города, а интернет только спутник, я тоже буду летать, редко, но буду. Поэтому ограничение пока такое, за все время я видел пару человек с пингом выше 200. Не считаю, что это проблема.

Чтобы понимали к кому обращаться: команда "Стратегия Победы" - это РОССы-Дадди, Кроу, Солар, Иванов; ЛбС-Арарат; Кошки- Борада; - это основаная команда по проекту Грозовой Фронт, главный администратор в нем это Борада. По проекту Земля в Огне - все технические проблемы - =M=TYGRA, карты и прочее - rdes02, огромная помощь - =UAF=JaZz. Консультанты - Геннадич Тим, RUS_Schalker. И еще пара человек не желающих быть раскрытыми

В остальном, касаемо плейнсета, наземки, скинов и прочего, как сказал rdes, мы сейчас практически не летаем, и при необходимости рассмотрим вопрос передачи прав по правке карт и прочего 3 лицам заинтересованным и адекватным, как было сделано на ГТ.